Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
art-pushka писал(а) 15 апр 2014, 12:23:Единственное уже дома заметил, что имя на визе было написано не как в паспорте. Вместо MAXIM, написано MAKSIM. Все остальное на визе совпадает с паспортными данными, кроме написания имени.
Подскажите не будет ли проблем с паспортным контролем? Времени менять уже нет, послезавтра вылет и уже оплачены все брони и билеты.
Evitta писал(а) 15 апр 2014, 07:12:itspumrkinpie, вы тему-то почитайте. Нет сейчас никакого отслеживания и никто Вам ничего не скажет. Что делать, решайте сами. Я сдавала 25-ого, паспорта получила еще в пятницу. Поехали наобум, остояли в очереди полтора часа.
art-pushka писал(а) 15 апр 2014, 12:23:И еще вопрос. Медицинскую страховку на дни прибывания в Великобритании обязательно приобретать?
Moon River писал(а) 15 апр 2014, 14:30:Я бы сказала, что не обязательна
Alexey Pushnov писал(а) 15 апр 2014, 14:46:Moon River писал(а) 15 апр 2014, 14:30:Я бы сказала, что не обязательна
Наверное, наиболее точная формулировка — не требуется.
Alexey Pushnov писал(а) 15 апр 2014, 15:22:То есть, требуется?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я