swingdancer писал(а) 16 апр 2014, 12:16:Chancelier said: Thank you Olga .I DO WISH YOU GOOD LUCK . Have a wonderful day.You said: Thank you![/list]
какие миляги. you HAVE to have a wonderful day, теперь-то)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
swingdancer писал(а) 16 апр 2014, 12:16:Chancelier said: Thank you Olga .I DO WISH YOU GOOD LUCK . Have a wonderful day.You said: Thank you![/list]
Kira0070 писал(а) 16 апр 2014, 12:04:pogorelova писал(а) 16 апр 2014, 11:46:Писала через форму на https://ukvi-international..., задавала прямой вопрос - где паспорт, заявление на отзыв которого было написано еще 4го апреля? + спросила, было ли вообещ вынесено хоть какое-то решение или нет. хотя это уже не важно.
Скажите, что может означать расплывчатый ответ: "Vashe zajavlenie bilo rassmotreno I vi poluchite reshenie v techenie neskolkih dnej. S uvazheniem, Elena UKVI"
Мне объяснили задержку моего паспорта тем, что Шеффилд не давал разрешение на возврат. Так же расплывчатое объяснение какое-то.
Выходит, ваш документ тоже придерживают, только не понятно на каком основании.
Может так получится, что дождетесь паспорт с визой ))) Вам критичны сроки?
mijka писал(а) 16 апр 2014, 12:37:Kira0070 писал(а) 16 апр 2014, 12:04:Надежда сегодня мне сказала, что в Шеффилде висит их информационная система. И никто не видит где паспорт и что с ним. Не видит не только Москва, но и сам Шеффилд.
pogorelova писал(а) 16 апр 2014, 12:59:Судя по разнообразию ответов , они там городят уже лишь бы что отвечать...
Киниле писал(а) 16 апр 2014, 12:55:olka_iluhina, а у вас какая ошибка была?
mijka писал(а) 16 апр 2014, 13:32:pogorelova писал(а) 16 апр 2014, 12:59:Судя по разнообразию ответов , они там городят уже лишь бы что отвечать...
Этот ответ очень сильно похож на правду.
Потому что и объясняет разнообразие ответов разных людей - если нет единой информации, каждый начинает додумывать в силу представления о ситуации.
Оформляла бизнес-визу.
Заполнила анкету, записалась на подачу на 17-е апреля, что мне было крайне поздно.
Запись поймала только стандартную. Потом был долгий процесс отлавливания нужно датой, удалось перезаписаться только на 7-е апреля, на 9-30 утра.
Зарегистрировалась на сайте визового агентства, оплатила сбор и доп услугу – priority visa. Переживала, что запись у меня на стандартную визу, а подаю я на ускоренное оформление. Но это не имело значения. Может быть сейчас иначе.
Приехала к девяти утра примерно. Очередь внутри помещения огромная, все утверждали, что у них запись на 9.30 утра. По моим наблюдениям там были люди с записью даже на три часа дня. Все оказалось не так страшно, за 45 минут прошла внутрь. Нужно поднять на второй этаж, там тоже очередь, проверяют дату записи и выдают талончик. Я была 106, а вызывали (девушки выкрикивали номера) где-то в районе 50-х. Минут через 40 подошла моя очередь.
На срочную (priority) визу никаких (совсем!) копий не нужно. Я сдавала:
- паспорта
- анкета
- приглашение на конференцию
- справку с работы
- выписка из банка по движению средств за три месяца
Передача пакета документов и биометрия заняли не более 5 минут все вместе.
Весь процесс подачи занял 1,5 часа.
10-го апреля мне пришло уведомление на почту, что мое заявление рассмотрели и через пару дней можно забирать. Я поехала только сегодня, так как время позволяло и хотелось уже наверняка получить документы. Приехала где-то в 10-20.
На подачу очередей нет вообще. Все входят по времени. Спокойно и без проблем.
А вот на получение полный бардак. Очередь огромная, есть окно для получения документов из старого визового центра и на получение для групп и тур агентств. Отдельная очередь на получение уже из нового визового центра. В ней я и провела 2,5 часа. В окошке у меня спросили бумагу с перечнем документов, которые у меня забрали при подаче. Даже не проверили РФ паспорт, просто спросили, вы за себя получаете? И все. Конверт отдали. С визой все ок.
Передо мной девушка получала срочную визу. Ее документы нашли не с первого раза. Сперва ей сказали, что ваших документов нет и только после настойчивых просьб поискать еще, все же выдали паспорт.
Моя подруга подавала 26-го марта на стандартную визу, уведомление ей не приходило, но она заплатила за онлайн чат и ей сказали, что ее заявление рассмотрено. Прошло несколько дней, но никакого уведомления так и не пришло. Сегодня я попросила девушку, выдающую паспорта, проверить и паспорт моей подруги уже лежит на выдаче в визовом центре.
Всем удачи.
Moon River писал(а) 16 апр 2014, 20:21:Enota
рано Вы в ВЦ пошли. Советую подождать до следующей недели.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я