Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 283

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение levaniX » 21 апр 2014, 11:55

Да. Ну эту форму обратной связи я знаю в принципе. Думал, на форуме знают, как будет работать центр и сколько дней рассмотрения пропадает
levaniX
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Отчеты: 1

Сообщение jambo99 » 21 апр 2014, 11:59

Всем привет.

Подавался 04 апреля, сегодня запросил статус и через полчаса получил ответ:
Thank you for contacting UKVI International Enquiry Service, Your both visa applications have been processed and the decision will be with you shortly. You just need to wait and we will contact you once your documents are ready to be collected. We hope that this has answered your query. For further details, or should you need to contact us again, please refer to our website at: https://ukvi-international.faq-help.com We would like to invite you to participate in a brief survey about the service you received from us to identify strengths and opportunities for improvements at: https://www.surveymonkey.com/s/UKVI-CSAT Thank you in advance for your time. Kind Regards, UKVI

Как считаете, есть у меня шансы улететь 15 мая?
jambo99
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Капелла » 21 апр 2014, 12:35

jambo99 писал(а) 21 апр 2014, 11:59:Всем привет.

shortly понятие растяжимое
я тоже 4 апреля подавала, 16-го планирую вылет )
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение jambo99 » 21 апр 2014, 13:19

Капелла писал(а) 21 апр 2014, 12:35:
jambo99 писал(а) 21 апр 2014, 11:59:Всем привет.

shortly понятие растяжимое
я тоже 4 апреля подавала, 16-го планирую вылет )

Когда планируете начинать бои за получение паспорта в ВЦ?
jambo99
участник

Сообщение Olga1980 » 21 апр 2014, 13:21

Господа, как Вы думаете, не пора ли мне уже пойти за визой, если подача была 31 марта, а сегодня в форме обратной связи на вопрос о готовности мне ответили: "A decision has been made on your visa application. You should be contacted by your Visa Application Centre once your documents are ready for collection". Учитывая очереди в визовом центре, придется брать день отпуска. Срок 15 раб. дней истекает в среду.
Olga1980
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Капелла » 21 апр 2014, 13:56

jambo99 писал(а) 21 апр 2014, 13:19:Когда планируете начинать бои за получение паспорта в ВЦ?

30 апреля - истекают 15 положенных рабочих дней
Капелла
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение Kateriniumj » 21 апр 2014, 14:07

Несмотря на то, что сегодня у них вроде как выходной, а само сообщение я отправила вчера, мне ответили по почте!

Decision has been made and visa application centre will contact you by email or letter.

Охохо! Получается, что можно начинать ездить за паспортом. (Подавала 4-го апреля)
Kateriniumj
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Сообщение Gelda-Garita » 22 апр 2014, 02:09

Я второго подавала, сейчас в чатике мне сказали, что пока рано, решение не принято ещё =(
Gelda-Garita
новичок

Страны: 11

Сообщение s1lver » 22 апр 2014, 07:29

ddkolja писал(а) 17 апр 2014, 20:44:Подавал на срочную визу 9 апреля (Москва), 15 утром пришло письмо о рассмотрении, сегодня 17 получил паспорт с визой (очередь от 3.5 до 4 часов, видимо из-за грядущих пасхальных праздников)

Тоже интересует, на следующий день смысл может быть идти в ВЦ Москвы?

GalaG писал(а) 18 апр 2014, 06:59:Друзья подавали в Москве 14.04.2014 на срочную визу 3 паспорта, сегодня паспорта с визами получили в Уфе. Вчера на почту пришло сообщение, что документы переданы в консульство. На майские в Лондон!

ОГО! Быстро както. Значит у меня при подаче 16ого тоже наверное есть шанс получить паспорт в ВЦ 25ого
s1lver
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 28

Сообщение Marrika » 22 апр 2014, 09:51

Получила из саппорта вот такое письмо

Thank you for contacting the UK Visas and Immigrations international enquiry service. Decision has been made. Please wait till VAC will contact you by email or send a letter. We hope that this has answered your query. For further details, or should you need to contact us again please refer to our website at https://ukvi-international.fag-help.com/ With Best Regards, United Kingdom Visa Immigration Service

я с английским дружу не очень, но если я правильно понимаю, то "решение принято - ждите письма из ВЦ"?
Если я подавалась третьего апреля, то наверно имеет смысл сползать в пятницу в ВЦ, ровно 15 дней получится.
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение Moon River » 22 апр 2014, 10:05

Marrika
Все поняли правильно , только обещанного письма ждать не стоит. В пятницу вполне можно сходить в ВЦ и проверить.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Marrika » 22 апр 2014, 10:07

Moon River писал(а) 22 апр 2014, 10:05:Marrika
Все поняли правильно , только обещанного письма ждать не стоит. В пятницу вполне можно сходить в ВЦ и проверить.

Да я его и не жду) теперь уже волнуюсь за само "решение". Каждый раз как в первый...
Marrika
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение swingdancer » 22 апр 2014, 10:13

swingdancer писал(а) 16 апр 2014, 10:28:
swingdancer писал(а) 15 апр 2014, 09:17:Подавалась в Санкт-Петербурге, 27 марта, в новом визовом центре.

Съездила сегодня на Литейный, паспорта моего нет. Очередь маленькая, но и пришедших паспортов тоже очень мало. Девушки ничего не знают, дают бумажку, на которой можно оставить свои контакты, обещали, что супервайзер пришлёт письмо с информацией. Я хочу снова ехать в пятницу, правда, пятница вроде выходной? Забыла спросить у девушек на месте.

Окончание истории.
Никакой супервайзер письмо мне не прислал. Но в тот же день, 16 апреля, после того, как я съездила в визовый центр, мне пришло стандартное письмо от MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk о готовности визы. Сегодня съездила снова и забрала свой паспорт. Виза выдана мне от 16 апреля! При том что я обращалась через email в ukvi.co.uk, и 15 апреля мне в ответ пришло письмо о том, что мне выдана виза. Чудеса. Но хорошо, что всё хорошо закончилось, в пятницу лечу в Манчестер.
swingdancer
новичок

Страны: 12

Сообщение xenjke » 22 апр 2014, 10:55

Подавали с женой 3го апреля, не срочная, четвертая полугодовая виза.
16го апреля в чате узнал что документы на рассмотрении уже.
Сегодня пришло на электронную почту письмо "Your applications GWF*** and GWF*** have been processed and the decision will be with you in the next few days". Однако не знаю, ответ это на мой запрос статуса по почте, или же уведомление автоматическое.
Думаю завтра пойду попробую получить, малоли ;)
xenjke
новичок

Сообщение telebiker » 22 апр 2014, 11:06

Подавал 27 марта в Санкт-Петербурге.

14 апреля пришло письмо, что через пару дней документы прибудут в ВЦ в Москву + дополнительное время на доставку в регионы. Сегодня ходил в ВЦ, документов нет, либо не нашли (там совершенно неорганизованные стопки, в которых чёрт ногу сломит).

Передо мной были товарищи с таким же сроком подачи, их документов тоже нет. И другого человека срочная заявка, поданная две недели назад, пока не выполнена.

Кто-нибудь из регионов получил документы, сданные 27 марта?
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение swingdancer » 22 апр 2014, 11:08

Alexey Pushnov писал(а) 22 апр 2014, 11:06:Кто-нибудь из регионов получил документы, сданные 27 марта?

Вот я сегодня получила (см мой ответ выше). Наверно, в одной очереди стояли с утра.
swingdancer
новичок

Страны: 12

Сообщение telebiker » 22 апр 2014, 11:14

swingdancer писал(а) 22 апр 2014, 10:13:Но в тот же день, 16 апреля, после того, как я съездила в визовый центр, мне пришло стандартное письмо от MOSCOVisaInfo@fco.gov.uk о готовности визы. Сегодня съездила снова и забрала свой паспорт. Виза выдана мне от 16 апреля! При том что я обращалась через email в ukvi.co.uk, и 15 апреля мне в ответ пришло письмо о том, что мне выдана виза. Чудеса. Но хорошо, что всё хорошо закончилось, в пятницу лечу в Манчестер.

Спасибо за информацию. Завтра буду настойчивее.
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение Jaklin2014 » 22 апр 2014, 11:51

Вчера получила ответ на запрос:Thank you for contacting the UKVI International enquiry service. This is to inform you that your application has now processed and you will get your documents back in shortly. We hope that this has answered your query. For any further details, or should you need to contact us again please refer our website at https://ukvi-international.faq-help.com/ kind regards UKVI
Следует ли продвигаться ближе в ВЦ или опять ждать?
Jaklin2014
новичок

Сообщение Евгения Скворцова » 22 апр 2014, 12:18

Всем доброго дня! Отчитываюсь о своей эпопее с паспортом ребенка:
Подавали на семью (2 взрослых и ребенок 4 лет) еще 20 февраля. Родители получили паспорта 10 марта. Вылет у нас был 6 апреля. В последний день работы старого ВЦ (4 апреля) ездила в надежде, что паспорт все-таки привезут. Не привезли. Писем писала много, ответов конкретных никто не давал. одни отписки. После прилета уже написала в службу поддержки, которую запустили недавно. В платном чате не общалась, писала на почту. Один раз ответила Ольга, остальные - Елена. Отвечают на следующий день. В запросе нужен номер анкеты. В общем ответили, что все рассмотрено и через несколько дней могу получить. В пятницу и понедельник ВЦ не работал. Сегодня приехала к 8.30 утра. Очередь на получение была уже солидная. На сдачу документов проходили быстрее, чем на получение. Стояла 1,5 часа только на улице. Через 1,5 часа ожидания вышел молодой человек и собрал всех, кто подавался в старом ВЦ. На выдачу у них 4 окна: группы - старый ВЦ - 2 новый ВЦ. Все очень медленно. Ищут вручную. Если есть на форуме те, кто подавался в старом ВЦ узнавайте перед входом, может быть окошко свободное. В итоге - паспорт получен. Виза выдана в Шеффилде 25 МАРТА!! Когда уходила народу на получение было ОЧЕНЬ МНОГО. Хвост до перекрестка почти растянулся.
Всем спасибо за советы.

pogorelova - а Вы свой паспорт получили?
Евгения Скворцова
новичок

Страны: 19

Сообщение may_ » 22 апр 2014, 13:22

добрый день!

подавали в СПб на срочную визу, письмо об окончании рассмотрения визы есть. к кому теперь обращаться и дергать по получению паспорта? вылет во вторник... можете номер телефона и емейл визового центра СПб нового сказать - не увидела(((
may_
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль