Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
а почему люди не заказывают доставку паспорта после его готовности, а сами приходят за ним?
rafis писал(а) 26 апр 2014, 20:31: И если по доверенности получать, то где взять форму или в свободной форме?
Ketrin88 писал(а) 26 апр 2014, 21:15:rafis писал(а) 26 апр 2014, 20:31: И если по доверенности получать, то где взять форму или в свободной форме?
Я недавно скачала форму доверенности с сайта телепузиков в личном кабинете, там был раздел ссылки или как-то так. Раньше к доверке прикладывала копию своего паспорта и того, за кого получала, проблем не было.
rafis писал(а) 26 апр 2014, 20:31:А доставку паспорта можно на месте оплатить или только заранее онлайн? И если по доверенности получать, то где взять форму или в свободной форме?
Russia Telephone
Local opening times: 9:00am - 5:00pm
You can call us on:
8 800 707 2948
Apophasis писал(а) 25 апр 2014, 16:38:1) Найти вход ну просто физически невозможно! Никаких подписей, указателей - вход оказывается где надпись Азбуки вкуса, хорошо зашла купить холодный чай, спросила у охранника, а так бы точно не нашла. Причем везде пустынно, я поднималась на второй этаж и чувствовала себя в каком то фильме ужасов - вокруг никого, эскалаторы не работают, надписей никаких... :shock:
Apophasis писал(а) 25 апр 2014, 16:38:3) очередь в час дня на получение паспортов уже по моему была большая, потом к половине второго выросла в два раза :oops:
Moon River писал(а) 26 апр 2014, 20:33:Только заранее он-лайн на сайте телепузиков. В ВЦ кассы нет
Alexey Pushnov писал(а) 29 апр 2014, 17:02:Мне сегодня в ВЦ утверждали, что вечером поставят телефон и начнут обзвон. Сложилось впечатление, что у них такой юмор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я