Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
ksuharik писал(а) 02 май 2014, 17:22:Так и нет никаких новостей от этих беспредельщиков...(вот честно уже слов цензурных не хватает).
планировала отпуск с 13 числа, теперь нафик все планы коту под хвост. Подала на визу 8 апреля (я живу в регионе, поэтому заказала доставку). Ни вестей никаких, ни паспорта. И куда звонить и с кого спрашивать - не понятно. До Москвы мне ехать 1000 км. И почему я должна вообще туда ехать из-за халатности работников ВЦ?
Может, кто подскажет что делать. 15 рабочих дней явно истекли.
Kateriniumj писал(а) 02 май 2014, 19:45:И ещё она сказала, что ответы о том, что "решение принято" не всегда соответствуют действительности (!!!!) и с этим разбираются.
Hopeful писал(а) 02 май 2014, 18:51:И у меня снова косяк, т.к. справка с работы от 22 апреля. Если в новой справке у меня зарплата будет на пару тысяч выше, чем в предыдущей справке, данные с которой я указала в заявке, - это принципиально?
Spark_2210 писал(а) 03 май 2014, 11:35:Может кому будет интересно и полезно. Тут все пишут про выдачу паспортов, а мы вчера были на подаче. Запись была на 15:00, мы приехали в 14:15. Очередь на первом этаже была гигантская, как оказалось на получение, но наша радость быстро улетучилась, когда в 14:50 охранники пропустили нас на второй этаж (пропускают да, только по времени) и нам выдали номерок.... тут наши глаза округлились... номер был 509, а на подачу шли только люди с номерами районе 270-275!!!!!! охранники ходили мимо всей этой толпы и мило просили удалиться, эдак часа на 3-4 тех, у кого номерки начинались от 400... В общем, документы мы сдали только в 20:15. Итог: 6 часов мы потратили на сдачу документов. Вывод: похоже, что проходное кол-во человек примерно 50 в час, визовый записывает примерно по 100, таким образом, к концу рабочего дня образуется гигантский хвост. Если не хотите провести целый день в визовом, записывайтесь на самое ранее возможное время!! а кто уже записан на послеобеденное время - запасайтесь книгами, айпедами и зарядками, ну и, конечно, терпением Хорошо только одно: свободный был вход и выход, т.е. можно получить талон в очередь, оценить ситуацию и спокойно покинуть визовый на несколько часов, съездить на работу или домой, или просто погулять. Кстати говоря, были и те, кто свою очередь пропустил, в этом тоже не было ничего особо страшного, их пропускали потом вперед (возле окон на подачу стоит сотрудник визового, он же и выкрикивает номер очереди и, когда к нему подходили опоздавшие, он их пропускал уже без очереди).
Anetta1234567 писал(а) 03 май 2014, 12:57:А Что со старым ВЦ? кто-нибудь ответьте
и что, только через ВЦ подать можно, и он один??? и куда так все ломанулись?
Hopeful писал(а) 03 май 2014, 19:49:Там, где view appointment
Markesh писал(а) 03 май 2014, 20:29:Hopeful писал(а) 03 май 2014, 19:49:Там, где view appointment
Нажимаете на view appointment, далее на Print appointment, распечатываете эту страницу со штрих-кодом, его потом сканируют в ВЦ на ресепшене.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я