Информация для статистики:
3 апреля подала документы. Поездка запланирована на 8 мая. Я даже не переживала по поводу того, что к началу мая документы не будут рассмотрены
Ближе к концу апреля начала волноваться, что нет никакой обратной связи о статусе заявления
29 апреля с утра вежливо, без претензий (т.к. знала что документы имеют право рассматривать в течение 12 недель, хотя в ВЦ опять-таки говорили про 15 рабочих дней) написала на:
https://ukvi-international.faq-help.com/ , чтобы дали какую-нибудь обратную связь о статусе рассмотрения документов. Было сообщение, что ответят в течение 1 рабочего дня.
30 апреля с утра (1 рабочий день прошел) ответа не было. Написала еще одно письмо примерно с тем же текстом. Только в первом письме я забыла указать дату и год рождения.
1 мая (ура!) день начался с оповещения о том что: "Your application has been processed and the decision has been made, you will be contacted once your documents are ready for collection".
Потом опять начала волноваться, в форуме пишут о том, что им приходит оповещение о том, что "документы рассмотрены, решение принято и в течение 2-х рабочих дней будут в ВЦ". У меня не стоят сроки collection...
Надеюсь на завтра или послезавтра, что мой паспорт будет уже в ВЦ. После 1 мая уже 3 рабочих дня пройдет к концу 7 мая...