Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ksusha79 писал(а) 05 май 2014, 16:31:Добрый день. Есть вопрос. Моему знакомому сказали, что можно на сайте телепузиков отслеживать теперь готовность паспорта. Я сколько гляжу-ничего не вижу))0
Natalie32 писал(а) 05 май 2014, 16:43:а вот еще вопрос - у меня почему-то не распечатывается анкета с сайта, говорит, что в течение 60 минут распечатается и ничего не происходит. У кого-нибудь такое было?
A_Maria писал(а) 06 май 2014, 13:20:ага, были) народу много на получение, как ив предыдущие дни.
зато теперь посередине зала стоит товарищ со списком всех имеющихся у них паспортов, можно подойти и немного потолкавшись, узнать, есть ли твоя фамилия в этом списке. И соответственно или продолжать ждать еще 2-3 часа своей очереди, зная, что оно там уже есть, или спокойно идти домой. Мне снова не повезло (( прихожу уже 4й раз, подавала 4го апреля...
A_Maria писал(а) 06 май 2014, 13:20: зато теперь посередине зала стоит товарищ со списком всех имеющихся у них паспортов, можно подойти и немного потолкавшись, узнать, есть ли твоя фамилия в этом списке.
Kateriniumj писал(а) 06 май 2014, 14:18:A_Maria писал(а) 06 май 2014, 13:20: зато теперь посередине зала стоит товарищ со списком всех имеющихся у них паспортов, можно подойти и немного потолкавшись, узнать, есть ли твоя фамилия в этом списке.
Чудеса прогресса! Нас услышали!
opearl писал(а) 06 май 2014, 14:23:Вывесили б эти списки на стенку (вспомнилась пора поступления в вуз :-), проще было б, мне кажется... А то аж цельную человеческую единицу под это дело припахали, туда-сюда список листать :-)
opearl писал(а) 06 май 2014, 14:23:Вывесили б эти списки на стенку (вспомнилась пора поступления в вуз :-), проще было б, мне кажется... А то аж цельную человеческую единицу под это дело припахали, туда-сюда список листать :-)
ОляН писал(а) 06 май 2014, 14:48:opearl писал(а) 06 май 2014, 14:23:Вывесили б эти списки на стенку (вспомнилась пора поступления в вуз :-), проще было б, мне кажется... А то аж цельную человеческую единицу под это дело припахали, туда-сюда список листать :-)
))))))не говорите))
Как будто не на что больше припахать)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я