Сейчас этот форум просматривают: ksencho и гости: 17
Infanta1 писал(а) 06 май 2014, 16:22:Kseniall
Странно, что они вообще Вам информацию такого плана по телефону сказали. Я правильно понимаю, что Вы заказали доставку, но паспорта тем не менее находятся в Московском ВЦ?!
мы звонили напрямую Артему
Badhead писал(а) 06 май 2014, 13:15:Для статистики.
8 апреля - подача доков в спб(новый вц)
30 апреля - письмо о готовности
6 мая - забрала паспорт с визой.
На подачу потратила 30 минут
Забрала за 5 минут.
Наверное мне очень повезло
pairall писал(а) 06 май 2014, 13:21:Badhead писал(а) 06 май 2014, 13:15:Для статистики.
8 апреля - подача доков в спб(новый вц)
30 апреля - письмо о готовности
6 мая - забрала паспорт с визой.
На подачу потратила 30 минут
Забрала за 5 минут.
Наверное мне очень повезло
Давно подмечаю, что в Питере и региональных ВЦ ситуация налаживается, судя по сообщениям . Там и звонят по телефонам, и приглашают, и очередей нет. Только в Москве -9 вал продолжается...
sv2013 писал(а) 06 май 2014, 17:01:Подскажите, а в Санкт-Петербурге тоже вечером привозят документы или только один раз в день?
brunhilda писал(а) 06 май 2014, 17:05:Неутешительная статистика. Была сегодня в ВЦ, пришла около 14.20, вышла в 16.30, стояла в очереди для групп. Мне из этого форума прислали на проверку 31 заявку (в основном не из Мск, кому не удобно ездить - Самара, Тула, Казань, и др.), плюс моя, итого 32. Из них ВЦ нашел у себя в базе только 3 паспорта, подавались они 31 марта, 4 и 9 апреля. Этим счастливым людям я написала в личку. Кому ответы от меня не пришли (извините, всем не успеваю написать) - значит, ваших паспортов пока нет. Сегодняшнюю коробку, которая приехала в 16 ч, я не застала. Только 12-часовую.
Всем желаю не терять надежды, пойду еще раз 8 мая, уже с чемоданом. Если очередь для групп будет не большая, проверю еще раз всех, кто мне написал.
Капелла писал(а) 06 май 2014, 12:31:Zinaida60
Вам пишут "no records"? мне тоже писали, а через день написали что решение принято.
прошло 18 рабочих дней, паспорта всё нет
Julia London писал(а) 06 май 2014, 17:30:А кто идёт завтра в ВЦ? Хотела бы попросить узнать судьбу наших паспортов.
brunhilda писал(а) 06 май 2014, 17:05:Неутешительная статистика. Была сегодня в ВЦ, пришла около 14.20, вышла в 16.30, стояла в очереди для групп. Мне из этого форума прислали на проверку 31 заявку (в основном не из Мск, кому не удобно ездить - Самара, Тула, Казань, и др.), плюс моя, итого 32. Из них ВЦ нашел у себя в базе только 3 паспорта..............................Всем желаю не терять надежды, пойду еще раз 8 мая, уже с чемоданом. Если очередь для групп будет не большая, проверю еще раз всех, кто мне написал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я