Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
hgretkov писал(а) 20 май 2014, 08:30:ElenaMir писал(а) 20 май 2014, 03:26:Посоветуйте, пожалуйста. Мне письмо счастья пришло в пятницу (подавала в Екатеринбурге), я вот думаю, можно ли слетать в Москву и забрать паспорт там( тк вылет скоро) или ждать, когда приедут в Екб... И как узнать тогда, где паспорт в данное время?
Вы лучше сначала напишите в визовый центр, подтвердите что паспорт получен у них, ибо приедете а Вас может ждать неприятный сюрприз.
Bellezza писал(а) 20 май 2014, 08:50:Уважаемые форумчане, помогите советом, плиз!
Только что пришло письмо на почту, что мои документы готовы (паспорт моего несовершеннолетнего ребенка), можно ехать забирать. А чек-лист дома остался, как назло(((
Кто-нибудь знает, можно без чек-листа, просто с общеграждаснким паспортом забрать? Может быть, принести копию заявления, где есть номер GWF?
Спасибо заранее!
tasha_bell писал(а) 20 май 2014, 08:46:впервые только что дозвонилась до визового отдела.
как мне сказала девушка они не могут посмотреть информацию о наличии паспортов в ВЦ, если только если была срочная подача. посоветовала зайти на сайт. на мою реплику насчет неработающего сайта ответ - тогда подождите и зайдите позже. спрашиваю: за какие даты есть инфа по наличию паспортов в ВЦ - я не знаю. !!!! говорю: больше недели назад я писала на единый адрес с сайта консульства в поддержку, мне ответили что решение принято и ждите инфу из ВЦ. ответ меня просто поразил - это автоматическое сообщение, вы можете верить только сообщению от нас, что доки у нас. я говорю: вы же одна организация по сути! в с связке работаете!!! - ждите, мы ничем не можем помочь.
как так то!!!??? что за ненавязчивый сервис, нами всеми оплаченный!?
tasha_bell писал(а) 20 май 2014, 08:46:первые только что дозвонилась до визового отдела.
как мне сказала девушка они не могут посмотреть информацию о наличии паспортов в ВЦ, если только если была срочная подача. посоветовала зайти на сайт. на мою реплику насчет неработающего сайта ответ - тогда подождите и зайдите позже. спрашиваю: за какие даты есть инфа по наличию паспортов в ВЦ - я не знаю. !!!! говорю: больше недели назад я писала на единый адрес с сайта консульства в поддержку, мне ответили что решение принято и ждите инфу из ВЦ. ответ меня просто поразил - это автоматическое сообщение, вы можете верить только сообщению от нас, что доки у нас. я говорю: вы же одна организация по сути! в с связке работаете!!! - ждите, мы ничем не можем помочь.
tasha_bell писал(а) 20 май 2014, 08:46:впервые только что дозвонилась до визового отдела.
gema писал(а) 20 май 2014, 09:13:tasha_bell писал(а) 20 май 2014, 08:46:впервые только что дозвонилась до визового отдела.
По какому телефону звонили?
[/quote]redkaya ptaha писал(а) 19 май 2014, 14:02:
Эту информацию я уже по факту получения конверта посмотрела, т.е. 15 мая паспорт уже отправили, а мне вплоть до сегодняшнего дня в ВЦ уверенно отвечали, что паспорта нет и на сайте его тоже, кстати, до сих пор нет.
Alena_Rop писал(а) 20 май 2014, 09:21:redkaya ptaha писал(а) 19 май 2014, 14:02:
Эту информацию я уже по факту получения конверта посмотрела, т.е. 15 мая паспорт уже отправили, а мне вплоть до сегодняшнего дня в ВЦ уверенно отвечали, что паспорта нет и на сайте его тоже, кстати, до сих пор нет.
Санни писал(а) 20 май 2014, 10:08:Угу, мне в 0:30 прислали сегодня. ..
Кэти Ли писал(а) 20 май 2014, 10:10:Где можно найти форму доверенности на получение паспорта? Сайт ТП не работает..
tasha_bell писал(а) 20 май 2014, 10:15:Кэти Ли писал(а) 20 май 2014, 10:10:Где можно найти форму доверенности на получение паспорта? Сайт ТП не работает..
можно просто набрать в свободной форме и подписать уже руками. или вообще все от руки написать, это неважно.
текст примерно такой - я, Иванов Иван Иванович, паспорт ..... (росс. паспорт), доверяю получить мой паспорт.... (номер заграна), Петрову Петру Петровичу, паспорт .... (росс. паспорт). внизу подпись.
по идее к этой бумажке нужно приложить копию первых страниц росс. паспортов доверителя и доверенно лица. могут и не попросить, но на всякий случай лучше иметь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я