Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Goryana » 24 май 2014, 10:10

Goryana писал(а) 24 май 2014, 10:06:
ViktoriaRussoo писал(а) 24 май 2014, 09:55:Ребят,скиньте пожалуйста ссылку сайта,где посмотреть GWF поступивших паспортов. Подача 10 апреля,не писем,в чате говорят на рассмотрении,уже с месяц как,вылет был 3 мая) уже самолет обратно вернулся

http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy

только, похоже, что информация после 21.05 не обновлялась(
Goryana
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение akb2 » 24 май 2014, 10:28

К слову о бардаке, может кто сталкивался с подобной ситуацией? Оплатила доставку курьером еще 1 мая, страничка зависла и подтверждение оплаты до сих пор не пришло, хотя платеж успешно улетел. Писала feedback на сайте teleperfomance, но реакции конечно никакой( Сейчас думаю что делать оплачивать повторно или идти к ним с выпиской из банка? Хочу так же оплатить priority, но переживаю что ситуация может повториться, подача уже в среду

Я там оплатила как раз приорити и соответсвенно на собеседование записалась. Пришло подтверждение на мыло. На самом телеперфомансе в аккаунте покупки типа нет, не видно. Это нормально ? Подтверждения с почты достаточно будет? Я кстати тоже фидбэк запрашивала и тоже молчат

посоветуйте плиз, лучше доставку паспорта курьером заказать или самим в этот дурдом переть? по срокам у нас есть 3 недели после собеседования на приорити....И если доставка например не на самого аппликанта а на мужа/жену ? доверенность нужно?
akb2
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Magica » 24 май 2014, 10:35

akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:Это нормально ? Подтверждения с почты достаточно будет?

нормально, только принести распечатку письма

akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:посоветуйте плиз, лучше доставку паспорта курьером заказать или самим в этот дурдом переть

я бы поехала сама, чтобы быть во всем уверенной

P.S. нет там никакого собеседования, простая подача документов
Magica
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 37

Сообщение Lelynx » 24 май 2014, 11:38

akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28: лучше доставку паспорта курьером заказать или самим в этот дурдом переть?

В последнее время на получение люди стоят в очереди 2 часа и больше, редко кому везет за 30 минут получить. Для VIP есть отдельное окошко.
Lelynx
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение nastya0701 » 24 май 2014, 12:06

akb2 писал(а) 24 май 2014, 10:28:
Я там оплатила как раз приорити и соответсвенно на собеседование записалась. Пришло подтверждение на мыло. На самом телеперфомансе в аккаунте покупки типа нет, не видно. Это нормально ? Подтверждения с почты достаточно будет? Я кстати тоже фидбэк запрашивала и тоже молчат

ну вам повезло больше чем мне, мне вообще ничего и никуда, звонила в ВЦ В Екб первый раз сказали ждите, хотя на тот момент прошло 10 дней после платежа, сейчас звоню - говорят, что ни чем помочь не могут все вопросы через feedback. Вот думаю не развернут ли меня с моей банковской выпиской...
nastya0701
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 11

Сообщение doycheva » 24 май 2014, 12:09

Подскажите пожалуйста, кто в последнее время оформлял визу, уже с Teleperfomance, не могу оплатить сбор за срочность и возврат документов курьером на сайте, кидаю все в корзину, а кнопка оплатить картой не активна. При этом на сайте написано, что если не оплачу до даты посещения ВЦ , на месте не смогу оплатить. Что делать? Позвонить некуда, все уже перерыла, телефонов не нашла ВЦ
doycheva
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ElenaElena737 » 24 май 2014, 12:16

Вы кидаете в корзину, потом вам предлагают все это пересмотреть, потом нужно сделать checkout, то есть подтвердить, заполнить информацию и контактные данные, снова чекаут, потом перенаправят на сайт платежной системы
ElenaElena737
новичок

Сообщение doycheva » 24 май 2014, 12:29

ElenaElena737 писал(а) 24 май 2014, 12:16:Вы кидаете в корзину, потом вам предлагают все это пересмотреть, потом нужно сделать checkout, то есть подтвердить, заполнить информацию и контактные данные, снова чекаут, потом перенаправят на сайт платежной системы

спасибо большое, делала то же самое два дня подряд, он не добавлял инф-ю , просто обновлял мне ту же страницу, и соответственно не возвращал на чекаут второй, сейчас заработал.
делаю вторую визу, первую делала год назад еще через vfs, все было намного понятнее и удобнее, сейчас судя по кол-ву жалоб проблем больше в визовом.
doycheva
новичок

Сообщение elya_andy » 24 май 2014, 12:49

nastya0701 писал(а) 24 май 2014, 06:18:Хочу так же оплатить priority, но переживаю что ситуация может повториться, подача уже в среду

друзья, обращайте внимание на то, что если у вас забронирован обычный appointment на visa4uk и вы решили на сайте ТП оплатить дополнительно priority, то нужно и appointment перебронировать на visa4uk с обычного на priority, иначе зря оплатите услугу.
elya_andy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение gema » 24 май 2014, 15:41

marchelo писал(а) 23 май 2014, 21:20:
Gangnam писал(а) 23 май 2014, 20:36:Вы, конечно, извините, но уже, наверное, весь последний месяц (и даже больше) каждый день здесь пишут, что и обычная виза, и срочная - делаются одинаково долго в среднем и уж точно не 10 дней. Странно, что кто-то надеялся получить ее за эти сроки в нынешних обстоятельствах.

Ну кстати судя по статистике 5-8 рабочих дней. См. табличку у меня в подписи.

Я подавала на срочную бизнес для себя и туристическую для мужа 16 мая. 20 мая пришло письмо из посольства о готовности паспорта а 23 мая муж забрал паспорта из посольства.
gema
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shine_acoustic » 24 май 2014, 17:13

Burkina Faso, rosemary,

ну не совсем так

Я выразила удивление тем фактом, что заявка не рассмотрена и что уже получают паспорта люди, подававшиеся позже. На что она ответила, что они набивают сумки конвертами с документами не по порядку, кто когда подавал, а как придется. А, мол, в Шеффилде на какую сумку взор упал, ту они и рассматривают, тоже не соблюдая очередность.

Но по-моему это уже бред полный
Shine_acoustic
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 18

Сообщение kyle » 24 май 2014, 22:12

Добрый день!

Вопрос знатокам - моя жена подвала на визу 24.04.14 , доставку не оплатила, а сотрудник взял расписку о том что она гарантирует оплату доставки компанией DHL при получении визы в Архангельске. теперь Ломаем голову - вообще виза будет или нет, выезд 01 июня. прокомментируйте пожалуйста
kyle
новичок

Сообщение shiyar » 24 май 2014, 22:35

Новости по поводу обращения Российского союза туриндустрии по задержкам с выдачей виз: http://itar-tass.com/obschestvo/1209601
"назвать какие-то конкретные сроки решения этих проблем пока трудно", "британцы справляются со сроками выдачи виз" - вроде и есть проблемы, а вроде их и нет:(((

Ссылка на сторонний туристический ресурс заменена на ссылку на первоисточник информации.
Chudo70
shiyar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение marchelo » 24 май 2014, 23:37

Kyle, читайте пункт 1.4 правил форума.
marchelo
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение brebbia » 24 май 2014, 23:57

shiyar писал(а) 24 май 2014, 22:35:Новости по поводу обращения Российского союза туриндустрии по задержкам с выдачей виз: http://itar-tass.com/obschestvo/1209601
"назвать какие-то конкретные сроки решения этих проблем пока трудно", "британцы справляются со сроками выдачи виз" - вроде и есть проблемы, а вроде их и нет:(((

Очень понравилось про 120 дней)))). Это при том, что раньше 3 мес до поездки подать на визу уже нельзя...
brebbia
участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ViktoriaRussoo » 25 май 2014, 19:35

Goryana писал(а) 24 май 2014, 10:06:
ViktoriaRussoo писал(а) 24 май 2014, 09:55:Ребят,скиньте пожалуйста ссылку сайта,где посмотреть GWF поступивших паспортов. Подача 10 апреля,не писем,в чате говорят на рассмотрении,уже с месяц как,вылет был 3 мая) уже самолет обратно вернулся

http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy

Спасибо,а подскажите,там можно свой номер гвф ввести где-то? или мне нужно из этого списка самой искать?
ViktoriaRussoo
новичок

Сообщение maingod » 25 май 2014, 19:41

ViktoriaRussoo писал(а) 25 май 2014, 19:35:Спасибо,а подскажите,там можно свой номер гвф ввести где-то? или мне нужно из этого списка самой искать?

Ctrl+F в браузере и ищите.
Среди людей мы иные, но даже среди иных мы остаемся людьми.
maingod
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 17

Сообщение Olga Zb » 25 май 2014, 20:49

Подавала в Москве на priority 12 мая, family visitor (6 месяцев), взрослый + ребенок (без сопровождения). 23 мая курьер вернул паспорта с визами.
Вспоминаю поход в визовый центр как страшный сон.
В списке http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy наших gwf до сих пор нет.
Olga Zb
новичок

Сообщение tantra » 25 май 2014, 20:59

Наш самолет улетит 27 мая без нас. Подача 17 марта. На письма ответ стандартный:
"Уважаемый заявитель, Благодарим Вас за обращение в британский Визы и иммиграция услугу международного расследования. Мы хотели бы сообщить вам, что текущее состояние вашего визы гласит: "Приложение был передан другому органу для справок или принятия окончательного решения." Мы надеемся, что это ответил на ваш запрос. Для получения дополнительной информации, или если вам нужно связаться с нами снова обратитесь на наш сайт в htpps :/ / ukvi-international.faq-help.com/ Мы хотели бы, чтобы вы пригласить Вас принять участие в кратком обзоре о службе вы получили от нас, чтобы определить сильные и возможности для улучшения. Заранее спасибо за ваше время. https://www.surveymonkey.com/s/UKVI-CSAT уважением, Parminder Rehlan UKVI."

Потеряны деньги не только за билеты. Уже даже не обидно. Просто хочется вернуть паспорта.....
Иногда один день, проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома….
tantra
участник

Сообщение tantra » 25 май 2014, 21:04

Как подать заявление на отзыв паспорта? Нужно записываться заранее?
Иногда один день, проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома….
tantra
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль