Сейчас этот форум просматривают: ksencho и гости: 17
Zinaida60 писал(а) 27 май 2014, 15:49:Я звонила в посольство мне ответили, что ускоряют рассмотрение только в случае медицинских проблем. Поймите, у них завал, и они никогда не признают, что в чем-то виноваты. Они всегда скажут , что у вас какой-то случай,который потребовал дополнительного рассмотрения и etc.,etc)))
lilu11 писал(а) 27 май 2014, 15:50:да , эт точно) Но мне кажется для 24-х рано еще завтра... в пятницу,да, надо бомбовать))) у кого есть время((((
Goryana писал(а) 27 май 2014, 15:58:почему рано? если сегодня получают уже те, кто 23 апреля подавал.
artdd писал(а) 27 май 2014, 15:47:Что это значит объясните пожалуйста? Я подавала на срочную, но оплатила ее через день. Это было 6-го мая, до сих пор нет документов. При подаче документов приложила копию письма с подтверждением оплаты, у меня приняли документы как на сроную визу, без лишних копий. Я что-то сделала не правильно?
я тоже подавалась 24 апреля в Москве.... писала и Артему, и Илоне и Олегу.. ничего пока утешительного... Писала в UK там мне ответили что решение было принято аж 6 мая... вообщем теперь никуда ничего не пишу, перенесла рейс... и читаю форум, которому я особо благодарна.. если бы не форум бегала бы как ошпариная.. в неведании , куда и что вообще происходит.
hemi писал(а) 27 май 2014, 16:18:я тоже подавалась 24 апреля в Москве.... писала и Артему, и Илоне и Олегу.. ничего пока утешительного... Писала в UK там мне ответили что решение было принято аж 6 мая... вообщем теперь никуда ничего не пишу, перенесла рейс... и читаю форум, которому я особо благодарна.. если бы не форум бегала бы как ошпариная.. в неведании , куда и что вообще происходит.
Подскажите пожалуйста , на какой адрес в Uk вы писали , что бы узнать о статусе рассмотрения?
Leya2000 писал(а) 27 май 2014, 16:09:сегодня как минимум один человек получил за 24 апреля, говорят там дело вроде быстрее пошло, но народу очень-очень много!!!
судя по статистике, priority тоже стали быстрее делать
Rizhaya vedma писал(а) 27 май 2014, 16:56:Вести с полей...
То есть система такова (мне ее объяснил мальчик с ноутбуком)) : два завоза: 13-14 часов и 18 часов и позже. Допустим, берем дату 27 мая - сегодня. 13-14 часовой завоз сначала разбирается, потом заносится в базу и появляется в ноутбуке утром следующего дня, 28 мая (к открытию), а на сайте ближе к обеду
Belkotty писал(а) 27 май 2014, 17:14:Rizhaya vedma писал(а) 27 май 2014, 16:56:Вести с полей...
То есть система такова (мне ее объяснил мальчик с ноутбуком)) : два завоза: 13-14 часов и 18 часов и позже. Допустим, берем дату 27 мая - сегодня. 13-14 часовой завоз сначала разбирается, потом заносится в базу и появляется в ноутбуке утром следующего дня, 28 мая (к открытию), а на сайте ближе к обеду
на каком сайте появляется эта оперативная информация?
у меня по ссылке http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy висят данные за 15 мая? дайте ссылку на актуальные данные пожалуйста!
Наталия Кулагина писал(а) 27 май 2014, 12:35:Докладываю: подавали на срочную 16 мая, в пятницу 23го приезд к 14 00 - сказали вечером не приезжать, ничего не изменится, паспорта нет. вечером приезд к 16 00 - паспорт обнаружен в коробке, спасибо сотрудникам за помощь... вылет был вечером в 2025 в пятницу, сразу из ВЦ на самолет. Чудо. Это из хорошего.
Второй человек, подававшийся 24 апреля на обычную никуда не уехал с нами, а так и ждет, как и все 24е...
Oks30 писал(а) 27 май 2014, 17:26: по крайней мере быстрее получите и документы из Москвы не уезжают, а то потом концов не найдёшь с этим Шеффилдом и Телеперфомансом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я