archiater666 писал(а) 27 май 2014, 23:24:Вчера был записан на 14:30. В итоге уехал в 3:30 ночи. Вообщем всего 13 часов. И после меня еще примерно 100 человек в записи было. Работали 4-6 окошек, на отпечатки пальцев - фактически одно. Кто мог - отъезжали по домам на некоторое время, надолго уехать было опасно - сотрудники и охранники кормили сказками, что "ну под вечер всегда быстрее", "сейчас снимут сотрудников с Швейцарского центра", и т.д. Под конец предлагали желающим перезаписаться на 8:30 следующего дня, никто не согласился. Люди сидели с детьми, кондиционеров кажется вообще не предусмотрено. За гранью, вообщем. Как люди на такое идут добровольно, не по рабочей необходимости - совершенно не понятно.
Я был тоже 27.05 записан на 14:30, только, видимо, в очереди на вход оказался дальше... в 2:30 я только документы "сдал", биометрию в 4:40 и после меня ещё полно народу было, в том числе и с детьми
Сотрудники сказали, что это рекорд! но в чём причина никто не говорил. Несколько раз звучала фраза, что основная масса сотрудников ушла домой ровно в 17:00, но в интерввал с 14:40 до 17:30 "обработали не больше 80 челловек при том, что в очереди было около 400!!! (Что происходило в этот момет не знаю - по совету выдающих номерки ушёл гулять на 3 часа).