Opty писал(а) 29 май 2014, 07:19:ладно, вроде как в 8.30 начнут запускать, пойду-ка в очередь, пока меня еще не забыли)
Opty, вы просто не смогли бы спросить.. 24 апреля выдают или нет??? Или какие даты хотя бы активно выдают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Opty писал(а) 29 май 2014, 07:19:ладно, вроде как в 8.30 начнут запускать, пойду-ка в очередь, пока меня еще не забыли)
Opty писал(а) 29 май 2014, 07:04:кстати в табличку нет ли смысла вставить еще колонку когда визу поставили?
feelin писал(а) 29 май 2014, 08:14:я бы еще предложила сделать вторую вкладку для приорити, просто скопировать туда всю структуру, правила расчета и перенести те записи, что по приорити.
Yadish писал(а) 29 май 2014, 08:27:Ну, тогда уж, и отдельные вкладки по разным ВЦ... Представляю, как сейчас, например, питерцам, тоже досточно многочисленым приходится выцеплять статистику из общей таблицы %)
feelin писал(а) 29 май 2014, 08:31:а вот это не обязательно, не важно, в какой ВЦ - Шеффилд один, а если сроки какие-то совсем из ряда вон, то не проблема заглянуть и в колоночку подробностей, в каком городе дело было.
mrs.Stapleton писал(а) 28 май 2014, 19:42:Весь напряг и неразбериха только от нас самих, от нашей неподготовленности,от пофигизма. Надеются на авось, неудосуживаются внимательно почитать список необходимых документов и количестве ксерокопий . Давайте сами в первую очередь ответственно относиться к подаче документов,более внимательно и серьезнее изучать необходимый пакет документов. И конечно же желаю всем удачи!
NoelG писал(а) 29 май 2014, 08:43: mrs.Stapleton писал(а) Вчера, 21:42:Весь напряг и неразбериха только от нас самих, от нашей неподготовленности,от пофигизма. Надеются на авось, неудосуживаются внимательно почитать список необходимых документов и количестве ксерокопий . Давайте сами в первую очередь ответственно относиться к подаче документов,более внимательно и серьезнее изучать необходимый пакет документов. И конечно же желаю всем удачи!
А где-то разве есть доступный, понятно написанный на русском языке перечень документов со всеми требованиями к ним? Ни на сайте Телеперфоманс, ни в самом ВЦ такой информации в открытом доступе нет.
На сайтах визовых центров шенгенских стран есть подробный перечень на русском.
Irinessa писал(а) 29 май 2014, 09:03:Доброе утро, товарищи ждущие!
Сегодня получила очередное письмо по e-mail.
"We received your application on 27/05/2014. The visa application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO). I am afraid that we cannot tell you on what date you will receive your documentation exactly." Ну и бла-бла-бла.
Подались 13 мая. Получается, 2 недели документы только тупо ехали в Шеффилд? Я не знаю, сколько они там еще валяться будут и сколько после решения будут мотаться по ВЦ...
У кого какие новости? Какие даты сегодня выдают?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я