Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 19:23:Подскажите, где можно взять бланк согласия на обработку персон.данных? Сколько нужно экземпляров?
И второй вопрос: нужно ли подписывать такое согласие спонсору?
Если есть возможность ответить оперативно, буду благодарна, т.к.завтра с утра подаю документы!!
Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 19:51:Здесь кто-то упомянул про бланк, который возможно дома заполнить...
А про спонсора? Не надо ему подписывать? Или я за него подпишусь,
Спасибо за ответ!=))
Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 20:00:имела в виду - одно согласие на обработку моих персон.данных, второе - согласие на обработку данных спонсора. Он ведь тоже свои все данные подает. И не просто ФИО (финансовое положение, паспортные данные,etc.)
Markesh писал(а) 29 май 2014, 20:03:Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 20:00:имела в виду - одно согласие на обработку моих персон.данных, второе - согласие на обработку данных спонсора. Он ведь тоже свои все данные подает. И не просто ФИО (финансовое положение, паспортные данные,etc.)
Первый раз о таком слышу.. Сколько уже виз получала, ни разу спонсор ничего не подписывал.
Екатерина П писал(а) 29 май 2014, 20:14:День добрый! Прошу совета...
Сегодня пошла в визовый центр подавать документы на визу ребенку, он еде к крестной в Англию на пару недель по ее приглашению. Оказалось, что я не сдела перевод на англ. некоторых документов. Дядечка в кабинке, где принимаю документы любезно сказал - "Ничего страшного. Идите спокойно делай переводы, и перезапишитесь на другой день на сайте на своем аккаунте. Сижу на сайте и в упор не вижу, как записаться на другой день, не заполняя анкету заново и не оплачивая сбор еще раз. Это вообще возможно. Или заново заполнять и платить?
Одноклассница писал(а) 29 май 2014, 10:34:Алена86 писал(а) 29 май 2014, 10:11: Подавали документы на визу 24 апреля, скажите стоит ли ехать за паспортом если на сайте Teleperformance наш GFW не появился. Есть ли какая инфо о том, от какой даты подачи сейчас выдают паспорта.
Я подавала 25 апреля, 27 апреля получила сообщение, что решение принято и паспорт отправлен в визовый центр, но до сих пор моего номера в списках нет. Я жду доставку DHL.
sagareva писал(а) 29 май 2014, 17:33:меня интересует только про DHL в подробностях, чтобы как я написала, понять можно ли миновать возвращения паспорта в вц, заказав DHL, или в любом случае посылать DHL этот будут из ВЦ
Markesh писал(а) 29 май 2014, 19:47:Ecomaster писал(а) 29 май 2014, 19:23:Подскажите, где можно взять бланк согласия на обработку персон.данных? Сколько нужно экземпляров?
И второй вопрос: нужно ли подписывать такое согласие спонсору?
Если есть возможность ответить оперативно, буду благодарна, т.к.завтра с утра подаю документы!!
Бланк дадут в ВЦ, подписывает его тот, кто подаёт документы.
marchelo писал(а) 29 май 2014, 21:51:А кстати интересно, ведь это действительно попадает закон N 152-ФЗ "О персональных данных". Я действительно не видел, что бы Визовые центры каких либо стран вообще спрашивали согласие на обработку персональных данных спонсоров.
Интересно будет узнать что об этом думает Роскомнадзор.
Анна панда писал(а) 30 май 2014, 11:01:скажите пожалуйста, как можно связаться с Олегом ?
ana_lili писал(а) 30 май 2014, 10:51:Ну вот, спустя ровно две недели мы с мужем получили паспорт после коррекции ТОЛЬКО благодаря отзывчивости Олега Набатчикова.
Я уже отчаялась писать и звонить везде где только можно, до Надежды (которая отправляет паспорт на коррекцию в посольство) не достучаться, по общему адресу из ВЦ отвечают через раз. В итоге написала Олегу лично и он нашел наш паспорт, который неизвестно сколько времени уже лежит в ВЦ (может, и неделю). Сегодня съездили, забрали, виза теперь с правильными датами.
Осадок остался, конечно, потому что и телефон мой Надежда взяла и обещала связаться, а по факту оказалось, что никто с нами связываться и хоть как-то ставить в известность о том, что паспорт уже в ВЦ, и не собирался.
Ksusha79 писал(а) 30 май 2014, 11:17:А я отдала паспорт на коррекцию в этот вторник 27 мая и вчера мне позвонили и пригласили в визовый центр. Сегодня мне Надежда отдала паспорт и даже улыбнулась. На мой вопрос работаете ли Вы 13 июня-ответ "Да". Странно, но все хорошо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я