Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
telebiker писал(а) 27 май 2014, 16:20:Искренне сочувствую. Да, супервайзеров долго приходится ждать. В списках искали?
fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
telebiker писал(а) 29 май 2014, 14:25:А кто говорил, что вход в азбуке вкуса?
Sunshine9990 писал(а) 29 май 2014, 14:30:Скажите, может уже спрашивали, но у кого-нибудь есть ссылка на платный чат и на телефон, по которому можно узнать о готовности визы? если такой вообще существует... :sad:
irafd писал(а) 29 май 2014, 14:40:При неработающих эскалаторах лезть в лифт? Смело! {{e
Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
В моем случае прошло 2 дня.
Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.
Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:пделитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно :cry:
nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((
nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !
В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((
anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
В моем случае прошло 2 дня.
Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я