Визовый центр Великобритании в Cанкт-Петербурге

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: Новости о визовом центре Великобритании в Cанкт-Петербурге

Сообщение telebiker » 27 май 2014, 16:20

Искренне сочувствую. Да, супервайзеров долго приходится ждать. В списках искали?
telebiker
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 43

Сообщение fcz-13 » 27 май 2014, 16:42

telebiker писал(а) 27 май 2014, 16:20:Искренне сочувствую. Да, супервайзеров долго приходится ждать. В списках искали?

Никаких списков они не дают.
fcz-13
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 56

Сообщение telebiker » 27 май 2014, 16:46

Но они по крайней мере всегда искали в них, когда я ездил. Правда, если в первые разы они сами это делали, то потом приходилось просить.
telebiker
полноправный участник

Сообщение nataaf7 » 27 май 2014, 20:46

fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !

В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((
nataaf7
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nah-Travel » 28 май 2014, 13:42

Дорогие формучани, если кто-то будет в питерском ВЦ, пожалуйста проверьте так же был ли паспорт по заявке.
Nakhlupin Valeriy
GWF031527678

Заранее благодарю за помощь.
Nah-Travel
новичок

Сообщение red_suslik » 29 май 2014, 12:12

А вам тоже не приходило писем о принятом решении? У меня полная тишина со 2 мая... до отъезда у меня еще есть время, конечно, но в случае отказа я уже теряю больше 20 тысяч, которые мне не вернут за обучение заплаченное.

Завтра никто не едет случайно в это "чудное" место? Если нет - то я поеду. Хотя придется с работы отпрашиваться (
red_suslik
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение irafd » 29 май 2014, 13:33

Может быть для новичков повесить в шапку информацию о том, как искать их на Литейном, 26?
Я была, мягко скажем, удивлена, пока искала.. в 8-30.. Ни в какой Азбуке вкуса, как тут писали ранее, входа сейчас нет. Сотрудники Азбуки вкуса мягко офигевают от нас.

Визовый Центр Великобритании в Санкт-Петербурге
Литейный просп., дом 26, индекс 191014
Если вы двигаетесь от ст.м. Чернышевская, то нужный вход в БЦ - последний. Проходим Азбуку вкуса, проходим круглую большую дверь в БЦ, проходим банк ВТБ, следующий вход после вывески ВТБ - наш.
Поднимаемся, выходим в центральный зал с магазинами и ищем сбоку лестницу (не эскалатор, при мне эскалаторы не работали), поднимаемся на второй этаж, в середине этажа стеклянная дверь - Визовый Центр. Отличительный знак - около двери прогуливается сотрудник охраны в белой рубашке. Надеюсь, кому-то поможет, потому что зрелище унылое утром - все бегают и друг у друга спрашивают, где вход.
irafd
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение telebiker » 29 май 2014, 14:25

А кто говорил, что вход в азбуке вкуса?

Никаких табличек нет, это факт, но вход найти не очень сложно — дом не очень длинный, все двери попробовать можно за 5 минут. А в бизнес-центре уже интуитивно находится путь к ВЦ. Добро пожаловать в телеперформанс!

Кстати, там лифт есть между двумя эскалаторами.
telebiker
полноправный участник

Сообщение Sunshine9990 » 29 май 2014, 14:30

Скажите, может уже спрашивали, но у кого-нибудь есть ссылка на платный чат и на телефон, по которому можно узнать о готовности визы? если такой вообще существует...
Sunshine9990
новичок

Сообщение irafd » 29 май 2014, 14:40

telebiker писал(а) 29 май 2014, 14:25:А кто говорил, что вход в азбуке вкуса?

Топикстартер, вестимо.

Не очень сложно найти, да, когда дверь открыта уже. А когда ты приходишь первая в 8-10, а потом пока бегаешь в 8-33 между несколькими входами "дергаешь ручки" и те, кто пришел за тобой, уже вошли в другую дверь, поднялись и сдают документы, а тебе приходится 45 минут ждать своей очереди - немного обидно. Поэтому, думаю, людям лучше представлять примерную ориентацию на местности.

При неработающих эскалаторах лезть в лифт? Смело!
irafd
новичок

Сообщение telebiker » 29 май 2014, 14:58

Sunshine9990 писал(а) 29 май 2014, 14:30:Скажите, может уже спрашивали, но у кого-нибудь есть ссылка на платный чат и на телефон, по которому можно узнать о готовности визы? если такой вообще существует... :sad:

Вы уверены, что вы хотите пользоваться этими сервисами? Там сидят некомпетентные люди, которые не в курсе ситуации. Были случаи, когда готовые паспорта у них не находились в системе, и наоборот.
irafd писал(а) 29 май 2014, 14:40:При неработающих эскалаторах лезть в лифт? Смело! {{e

Несколько раз пользовался лифтом, всегда успешно. :)
telebiker
полноправный участник

Сообщение Dudkins » 29 май 2014, 22:11

продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно
Dudkins
новичок

Сообщение anturiaethwraig » 29 май 2014, 22:42

Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно

В моем случае прошло 2 дня.
Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.
anturiaethwraig
активный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение Dudkins » 29 май 2014, 22:54

anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:
Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:продолжаю тему паники! уважаемые Форумчане из СПБ, делитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно

Что делать, Вам посоветовали в соседней ветке: писать Артему Аграмакову, который отвечает за рассылку паспортов в региональные визовые центры и сможет Вам сказать, отправлен ли уже Ваш паспорт в петербургский ВЦ. Самоотверженный юноша, отвечающий на вопросы в соседней ветке, вряд ли владеет этой информацией и может помочь только тем, кто подавал заявление в московском ВЦ.

Спасибо. Да,этот юноша мне так и ответил - только Московский ВЦ. Кстати, вчера про отсутствие паспорта мне сообщила Иванна.
Dudkins
новичок

Сообщение telebiker » 30 май 2014, 10:41

Dudkins писал(а) 29 май 2014, 22:11:пделитесь, пожалуйста, информацией, сколько прошло от получения письма о том, что виза ушла в ВЦ (содержание: Your application has been completed. We aim to return passports to Moscow VAC in 2 working days) до момента реального получения паспорта в нашем ВЦ! меня это сейчас крайне беспокоит - при подаче 17 апреля такое письмо я получила в субботу 24 мая, а паспорта в визовом центре нет, как сообщил мне сегодня в ответе по электронной почте сотрудник ВЦ (на запрос с сайта feedback). Вылет в следующую субботу, боюсь, может сорваться с такими скоростями :-( что делать, совершенно непонятно :cry:

Полтора месяца прошло.
Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2
telebiker
полноправный участник

Сообщение Olegi4 » 30 май 2014, 13:46

Подскажите о на Priority кто-то подавался в Мае в новом визовом центре? Есть ли такая возможность?
Olegi4
новичок

Страны: 17

Сообщение nataaf7 » 30 май 2014, 15:19

nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:
fcz-13 писал(а) 27 май 2014, 16:16:Информация для тех, кто просил меня посмотреть сегодня наличие паспортов в ВЦ, паспортов нет !

В любом случае Вам спасибо большое. Хотя после такого рассказа всерьез начинаю опасаться за судьбу своего паспорта((

Сегодня получила паспорт))) Подавалась 14.05 в Питере, Business, Priority. Письмо из Посольства 23.05. Получение паспорта 30.05.
nataaf7
новичок

Сообщение nataaf7 » 30 май 2014, 16:08

nataaf7 писал(а) 27 май 2014, 20:46:

Кстати, никаких звонков из визового центра не было. Поехала наобум, т.к. в воскресенье улетать....
nataaf7
новичок

Сообщение Nastya80 » 30 май 2014, 20:22

Подскажите пожалуйста, кто недавно записывался на подачу. На какие ближайшие даты можно записаться? мне оптимально на конец июня. Еще не пролетела?
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение red_suslik » 30 май 2014, 20:31

anturiaethwraig писал(а) 29 май 2014, 22:42:

Написала сегодня по вашему совету Артему - ответ неутешительный -
К сожалению, у нас нет информации о сроках выхода паспорта. Он еще находится на рассмотрении, по информации на сегодняшнее утро.
Как только мы получим его, то сразу отправим в ВЦ Петербурга.

У меня еще средство для нервов такое, что рабочий телефон (если вдруг они будут звонить на работу проверять ) начальника, который далеко не всегда в общеприняторабочее время бывает на месте. А может такое быть что они не дозвонятся и будет у меня отказ? У прям уже не знаю от чего мне нервничать больше
red_suslik
участник

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль