Сроки рассмотрения заявления на визу в Великобританию

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: ELIZUMRUDIK и гости: 6

Re: Кто делал визу в UK недавно? Какие сроки рассмотрения? - 2

Сообщение Kucsoo » 06 июн 2014, 10:07

Елена Нарышкина писал(а) 06 июн 2014, 09:45:Добрый день, проверьте, пожалуйста, паспорт (если несложно):
Yelena Naryschkina
GWF031595105

Самолёт в воскресенье, подавала 6 мая, никто ничего не знает уже 2 недели :-((((

Заранее спасибо!

Если мальчик еще придет с ноутом, а то он внезапно изчес так же как и появился. Еще можете олегу написать на почту.
Kucsoo
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14

Сообщение Kucsoo » 06 июн 2014, 10:09

Елена Нарышкина писал(а) 06 июн 2014, 09:45:Добрый день, проверьте, пожалуйста, паспорт (если несложно):
Yelena Naryschkina
GWF031595105

Самолёт в воскресенье, подавала 6 мая, никто ничего не знает уже 2 недели :-((((

Заранее спасибо!

Если мальчик еще придет с ноутом, а то он внезапно изчес так же как и появился. Еще можете олегу написать на почту.
Kucsoo
новичок

Страны: 14

Сообщение Vit007 » 06 июн 2014, 10:13

Получить паспорт за 2000 рублей без очереди и сотрудники ВЦ в курсе "услуги"? Получается, что им выгодно наличие очереди. Может это "новшество" Телеперформанса?
Подозреваю, что и задержка доставки паспортов из Консульства в ВЦ (6км по Москве) происходит по чьей-то "воле".
Ведь Консульство всегда справлялось и с рассмотрением и с печатью виз при любом количестве заявителей без особых проблем (сроки принятия решений остались те же) да и если бы возникли проблемы, то не поверю, чтобы англичане не решили их хотя бы за неделю.
Как вообще этот Телеперформанс мог выиграть конкурс на право заниматься оформлением заявлений на визы при такой организации производства?
К "мальчикам с ноутбуками" у меня претензий нет, они стараются выполнять свою работу как могут и даже больше.
Vit007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Елена Нарышкина » 06 июн 2014, 10:14

Kucsoo писал(а) 06 июн 2014, 10:04:
Yelena Naryschkina
GWF031595105

Заранее спасибо!

Спасибо большое.
Написала Олегу и Артему, пока тишина :-(
Елена Нарышкина
новичок

Сообщение Летун Космический » 06 июн 2014, 10:18

Друзья получали сегодня.
Вчера вечером говорят: "поедем пораньше, часам к 8". Сразу видно, что люди про форум ничего не знают, ну мы их просветили =) В итоге, оказавшись в 6 утра у дверей визового единственной компанией, они сразу жестко заподозрили, что чудес не бывает и сегодня просто выходной. К 8 очередь нормально увеличилась, но за угол здания еще не завернула. Вышли с паспортами в 9.15.
По срокам - срочная подача 16.05, визу в паспорта поставили 28.05, паспорта в визовом появились частично 01.06, последний детский - вчера. Табличку пополнила.
Летун Космический
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 12

Сообщение Dari-14 » 06 июн 2014, 10:39

Вот вот и я думаю что то тут не чисто с ВЦ, и сдать и получить проблема! при этом инфа по движению паспорта отсутствует. Эта наша 5-я виза в Англию, но таких проблем не было не когда. Жуть вот я тоже вся на иголках, по сути эти женщины в очереди не с проста, я не удивлюсь, если через одного в очереди такие "очередники" стоят.
Dari-14
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение verona5 » 06 июн 2014, 11:00

Vit007 писал(а) 06 июн 2014, 10:13:Получить паспорт за 2000 рублей без очереди и сотрудники ВЦ в курсе "услуги"? Получается, что им выгодно наличие очереди. Может это "новшество" Телеперформанса?
Подозреваю, что и задержка доставки паспортов из Консульства в ВЦ (6км по Москве) происходит по чьей-то "воле".
Ведь Консульство всегда справлялось и с рассмотрением и с печатью виз при любом количестве заявителей без особых проблем (сроки принятия решений остались те же) да и если бы возникли проблемы, то не поверю, чтобы англичане не решили их хотя бы за неделю.
Как вообще этот Телеперформанс мог выиграть конкурс на право заниматься оформлением заявлений на визы при такой организации производства?
К "мальчикам с ноутбуками" у меня претензий нет, они стараются выполнять свою работу как могут и даже больше.

Абсолютно верно... это выгодно тому, кто на этом зарабатывает, кроме как Телеперфоманса и различных подозрительных лиц , которые нагреваются на этом, других выгодоприобреталей нет....
Поэтому, надо засыпать жалобами Home office и Консульство.
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Follow_your_dream » 06 июн 2014, 11:10

Получили сегодня паспорта (подача 12 мая на обычную)! Пришли к 07.15, вышли в 11, очередь на получение двигается ну очень медленно. С ноутбуками стояли двое на улице, один внутри. Мальчиков жалко, выглядят очень уставшими.
Follow_your_dream
новичок

Страны: 18

Сообщение sssenta » 06 июн 2014, 11:11

Для статистики, СПб:
подавала на обычную туристическую полугодовую 6 мая, письмо из Посольства о рассмотрении пришло 2 июня, 5 июня написала Артему, он ответил, что паспорт пока еще не прибыл в МСК ВЦ, а через несколько часов 5 же июня звонят из питерского ВЦ, паспорт у них)) забрала сегодня, получился ровно месяц.
Виза выдана 2.06, действует с 1.06
sssenta
новичок

Сообщение verona5 » 06 июн 2014, 11:14

Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 10:39:Вот вот и я думаю что то тут не чисто с ВЦ, и сдать и получить проблема! при этом инфа по движению паспорта отсутствует. Эта наша 5-я виза в Англию, но таких проблем не было не когда. Жуть вот я тоже вся на иголках, по сути эти женщины в очереди не с проста, я не удивлюсь, если через одного в очереди такие "очередники" стоят.

У меня 6-я виза.... и я в шоке от этого бардака...
Последний раз получала визу в феврале 2014 года, процедура выдачи паспорта заняла 5 минут...
verona5
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 15

Сообщение Sence » 06 июн 2014, 11:16

Вывесили списки за 05/06

http://www.ge2ru.tpcontact.co.uk/Passpo ... dd/mm/yyyy
Sence
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Shnopsik » 06 июн 2014, 11:18

Выпала из посольства, отчитываюсь:
- 12.05. подача на обычную визу,
- 4.06 звонок по 8-800 - решение не принято,
- в ночь на 5.06 письмо от Олега, что паспорт в ВЦ
- вечером 5.06 появился GWF на сайте (в 2-х экземплярах)
- сегодня, 6.06 получила паспорт на руки (в файл вписать не могу, т.к. на работе).
Приехала где-то в 6.45, передо мной было человек 15. Ближе к 9 к началу очереди начинают протискиваться "а я только узнать", "а у меня самолет через час", "а я вам покажу фото из контакта, где я на фоне ВЦ в 5 утра" и т.п. Но сплоченная стоянием с 6 утра очередь стоит на смерть . Вышла из ВЦ в 10.40. Т.е. по-любому не меньше 3-х часов закладывайте. Но, на мой взгляд, по текущей погоде лучше постоять рано утром, пока не жарко. Берите с собой воду и складные стульчики - очень спасают .
Спасибо за компанию в очереди милым барышням Елене и Дарине . Всем удачи!
Shnopsik
новичок

Сообщение yanotishe » 06 июн 2014, 11:35

Natalia007 писал(а) 06 июн 2014, 06:36:Процесс занимает минут 20: вы даете им свой номер - они идут в ВЦ. Естественно, не в общую очередь, а проходят через металлоискатели и они идут к сотрудникам ВЦ; видимо, их там знают. Через 10-20 мин выносят конверт с паспортом.
Сзади моей дочери так мужчина паспорта получил. 1 паспорт - 2 тыс, соответственно 2-4 тыс и тд

Передо мной стояли две дамы, которые ждали своих паспортов 1,5 часа, заплатив 2000 агентам. еще одна дама ждала полчаса. не знаю, что влияет на время выноса паспорта
yanotishe
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 12

Сообщение Irina yurchy » 06 июн 2014, 11:42

Shnopsik писал(а) 06 июн 2014, 11:18:Выпала из посольства, отчитываюсь:
- 12.05. подача на обычную визу,
- 4.06 звонок по 8-800 - решение не принято,
- в ночь на 5.06 письмо от Олега, что паспорт в ВЦ
- вечером 5.06 появился GWF на сайте (в 2-х экземплярах)
- сегодня, 6.06 получила паспорт на руки (в файл вписать не могу, т.к. на работе).
Приехала где-то в 6.45, передо мной было человек 15. Ближе к 9 к началу очереди начинают протискиваться "а я только узнать", "а у меня самолет через час", "а я вам покажу фото из контакта, где я на фоне ВЦ в 5 утра" и т.п. Но сплоченная стоянием с 6 утра очередь стоит на смерть . Вышла из ВЦ в 10.40. Т.е. по-любому не меньше 3-х часов закладывайте. Но, на мой взгляд, по текущей погоде лучше постоять рано утром, пока не жарко. Берите с собой воду и складные стульчики - очень спасают .
Спасибо за компанию в очереди милым барышням Елене и Дарине . Всем удачи!

Поздравляю вас! я тоже 12 подавалась и мне тоже сказали на линии что решение не принято((( только паспорта моего как не было так и нет( и Олег сказал, что пока нет паспорта((Эх... а самолет уже во вторник(
Irina yurchy
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Irina yurchy » 06 июн 2014, 11:49

Follow_your_dream писал(а) 06 июн 2014, 11:10:Получили сегодня паспорта (подача 12 мая на обычную)! Пришли к 07.15, вышли в 11, очередь на получение двигается ну очень медленно. С ноутбуками стояли двое на улице, один внутри. Мальчиков жалко, выглядят очень уставшими.

К сожалению, в этих тяжелых условиях действительно очень жалко мальчиков, которые вынуждены все принимать на себя, и еще с нечеловеческим терпением умудряться нам отвечать и помогать, экономив наше время в стоянии очереди((( Олег и Артем, огромное Вам спасибо!!!
Irina yurchy
участник

Сообщение Dari-14 » 06 июн 2014, 11:51

Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.
Dari-14
новичок

Сообщение Ушастый заяц » 06 июн 2014, 11:57

товарищи, сорри за офф-топ, а на вечернюю выдачу кто-нить ходил? она вообще есть сейчас? (при подаче сказали, что есть, надо с билетом прийти)
вылет 10.06 днем, когда лучше прийти - 9го к 16.00 или 10го рано утром?
паспорт не трекается на телеперформансе, Олегу / Артему написала.

если вдруг кто может посмотреть сегодня
GWF031159790 lidia popova
отдельное спасибо :о)
улыбаемся и машем :о)
Ушастый заяц
новичок

Страны: 19

Сообщение choo4a » 06 июн 2014, 12:03

Ура-ура! Теперь и я могу перестать нервно перечитывать все страницы этой ветки
Подача стандартная, 7 мая, Москва. По форме узнали, что решение по обоим паспортам было принято 16 мая, дальше было много писем Олегу и Ко по наличию паспорта в ВЦ. В итоге сами себя запутали этими письмами, тк вчерашняя табличка с форума говорила о наличии обоих паспортов, а ребята по мейлу отвечали о наличии то одного, то только другого паспорта. С надеждой решилась поехать с утра пораньше и все узнать наверняка.
В итоге приехала в районе 6.40 - 6.50 и встала в очередь где-то восьмой (остальные приезжали с 6 утра). За следущий час очередь прилично увеличилась, а после вообще растянулась чуть ли не на весь переулок. Опуская все эмоции, в сухом остатке простояла около 3,5 часов, потому что каким-то волшебным образом еще до открытия дверей на получение паспортов внутри у окошек уже было человек 50, ну и, конечно, агенты и особо шустрые.
По мере ухода этих людей начали запускать и тех, кто честно отстоял очередь на улице, пускали человек по 5. На входе сидел совершенно замученный молодой человек с ноутбуком и проверял наличие паспортов всех идущих к окошкам (без проверки не пройти). Было несколько случаев, когда в компьютере паспорт находился, а вот в коробках почему-то нет, само собой это все со скандалами и разборками.
Ищут в коробках достаточно неспешно, что само по себе оч напрягает, да и в целом атмосфера, конечно, нервная. Очень жалко этих замученных ребят, которые действительно стараются помочь, а получают в ответ срывы неполучивших паспорта и тп.

Но это все лирика, главное - паспорта на руках, визы с 31/05, вклеены 27/05. Завтра вылет и все хорошо, что хорошо кончается

Всем, кто ждет свой заветный паспорт с визой - огромного терпения и удачи! Приезжайте как можно раньше (6-6.30), ждать все равно придется долго, но вы хотя бы не будете в самом хвосте под палящим солнцем и не посвятите этому весь день
choo4a
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 22

Сообщение Irina yurchy » 06 июн 2014, 12:05

Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.

Я могу вечером сегодня отправить, вы до вечера внесите туда все кто хочет инфу, а я ему отправлю.
Irina yurchy
участник

Сообщение Dari-14 » 06 июн 2014, 12:06

Ушастый заяц писал(а) 06 июн 2014, 11:57:товарищи, сорри за офф-топ, а на вечернюю выдачу кто-нить ходил? она вообще есть сейчас? (при подаче сказали, что есть, надо с билетом прийти)
вылет 10.06 днем, когда лучше прийти - 9го к 16.00 или 10го рано утром?
паспорт не трекается на телеперформансе, Олегу / Артему написала.

если вдруг кто может посмотреть сегодня
GWF031159790 lidia popova
отдельное спасибо :о)

Ранее на ветки писали, что пускают всех, кто стоял до 15-45 и потом там до победного, кто писал что выходил из ВЦ в 11 вечером, круто !
Dari-14
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль