Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Nippy писал(а) 06 июн 2014, 16:12:Добрый день!
Паспорта на руках!!!
Подавали 8 мая, взрослый и ребенок 13 лет.
Три запроса (21, 27, 29 мая) по форме, на первый ответ, что в процессе, на два других еще не рассматривались.
В списках за 3 июня мой номер появился на сайте
6 июня получила оба паспорта. Счастью нету предела!!!
Всем удачи с получением!!!
feelin писал(а) 06 июн 2014, 15:51:Коллеги, а что в итоге со списками для проверки мы решили?
Внесите, пожалуйста, в какой-нибудь список меня, ну или проверьте плиз, если кто сейчас там или в понедельник утром будет, у меня 2 рабочих дня осталось до вылета
GWF031486816 MOTORNAYA ELENA
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 16:53:feelin писал(а) 06 июн 2014, 15:51:Коллеги, а что в итоге со списками для проверки мы решили?
Внесите, пожалуйста, в какой-нибудь список меня, ну или проверьте плиз, если кто сейчас там или в понедельник утром будет, у меня 2 рабочих дня осталось до вылета
GWF031486816 MOTORNAYA ELENA
Табличка не корректируется, и похоже ВЦ, не хотят нам помочь, только через начальство ВЦ, так я поняла из переписки.Так что только кого просить кто ВЦ стоит. А, счастье было рядом,и вчера столько радости было на форуме и мы все рады с того кто уже отмучился от неведения и напряжения, а сколько слов благодарности было абсолютно обоснованно и искренне! Жаль что хорошее заканчивается
undisclosed_desire писал(а) 06 июн 2014, 17:05:Значит и на email больше никто отвечать не будет?
Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 17:08:если бы инфа была на сайте своевременно и в реальном времени, мы все с Вами не дергали бы их
Irinessa писал(а) 06 июн 2014, 17:11:undisclosed_desire писал(а) 06 июн 2014, 17:05:Значит и на email больше никто отвечать не будет?
По идее, должны, это же их обязанность. Но в связи с понятными всем событиями, тут раз на раз не приходится - кому-то отвечают, а кому-то нет.
Некоторые ответа так и не дожидаются и понимают, что паспорт можно забрать, только если кто-то добрый проверит номер лично в ВЦ, либо как номер появится на сайте.
Я сегодня с утра написала в ВЦ, пока ответа нет. Наверное, с живой очередью работают.
pikulev писал(а) 06 июн 2014, 12:59:Dari-14 писал(а) 06 июн 2014, 11:51:Держитесь, будет еще вечерний привоз документов в ВЦ и понедельник!
А мы не будем формировать списки как вчера Артему для проверки паспортов? Спасибо ему, сколько радости вчера было на форуме. Кто возьмется, я технически не знаю как это сделать. Хотя бы к понедельнику сформировать.
Артем сказал, что на регулярной основе такие списки невозможны, так как он это делает на факультативной основе. Я написал их начальнице, чтоб организовали возможность списков с форума скажем - каждый четверг Артему (и это делать для тех у кого вылет в выходные) а остальные могут разово писать Олегу, но исключительно только тем у кого вот вот вылет.
Вы поймите паспорта на сайте появл. с заддержкой 2 дня, и в среднем на 21 рабочий день, то есть 21+2 так, что если у кого-то вылет несколько позже то не нужно отвлекать сотрудников
shmelka писал(а) 05 июн 2014, 13:43:Уважаемые форумчане из Екатеринбурга!
Подскажите, есть ли какой-нибудь телефон их визового центра?
Мои документы вместо Питера отправили туда, и обещали выслать их с курьером в Питер...
Так вот, хочу им позвонить, узнать, как они их отправили...каким курьером...есть ли номер накладной и т.п.
Спасибо заранее!
red_suslik писал(а) 06 июн 2014, 18:06:Господи - вот что за кошмар творится? У всех паника, все теряют билеты, деньги, горит бизнес, учеба, отдых - неужели же невозможно ничего сделать? Почему они так плохо работают? Раньше все было гораздо быстрей... Никто не пробовал еще никуда жалобы писать коллективные? Как-то вообще можно изменить эту ситуацию?
Я вот вообще не знаю что делать, если бы знала заранее и не уверили меня в визовом центре при подаче, что за месяц "уж точно сделают!" - то оплатила бы приорити. А теперь - люди уже майские вовсю получают, даже те, кто гораздо позже меня подавался. А у меня 35 дней с подачи (22 рабочих дня) - и абсолютная тишина - никаких писем, никаких решений, никаких паспортов... Еще несколько дней такой тишины и я потеряю огромные деньги, которые копила полгода на обучение в Англии. И никто не может мне ни слова ответить про мою несчастную визу. Я в полнейшем шоке...
Xanchik писал(а) 06 июн 2014, 17:34:На самом деле тенденций по детям нет. Моя коллега подала двоих детей 13 и 11 лет на день раньше меня 13.05 и все получила вчера!
Olik1 писал(а) 06 июн 2014, 18:42:Без каких-либо комментариев, касается ли это только тех, кто приходит сдавать на визу, или всех, кто имел несчастье связаться с этой шарашкиной конторой. Послала
Moon River писал(а) 06 июн 2014, 18:58:на тех, кто уже подал свое заявление, эти новые правила не распространяются
Moon River писал(а) 06 июн 2014, 19:13:Olik1
Чтобы понять смысл написанного, нужно читать всю фразу целиком, а не отдельные слова в ней. Пожалуйста, не нужно начинать панику и нервировать других пользователей
Кстати, красным шрифтом на форуме пишут только модераторы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я