Сейчас этот форум просматривают: alvd и гости: 8
lightish писал(а) 13 июн 2014, 12:00:Moon River
Подскажите, пожалуйста, насколько критично, что школа не указала в письме-приглашении, какая стоимость за обучение и также то, что оплачено размещение?
Может запросить дополнительно выслать информацию на эл. почту? (Так как школа уже сообщила, что письмо отправлено курьером)
lightish писал(а) 13 июн 2014, 15:28:Я оплачивала картой через Интернет, мне приходили письма-уведомления о получении оплаты на эл. почту. Больше никаких квитанций у меня нет, к сожалению. Получается, мне необходимо распечатки с почты предоставить?
Nyutik писал(а) 13 июн 2014, 21:02:Подскажите,кто заполнял анкету на студ.визу,что нужно писать в ответе на What level of qualification is expected?....У меня 2 варианта.Либо уровень языка,который ожидается от студентов,проходящих данный курс. Либо что уже будет в сертификате по окончании написано.Больше склоняюсь к первому.....И еще нужно ли переводить все операции в выписке из банка с движением?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я