Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov, Zbagoistvie и гости: 14
UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!
undisclosed_desire писал(а) 17 июн 2014, 14:05:Простите что беспокою, как там наш список https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... &sle=true# больше не будут проверять?
UKVisaService писал(а) 16 июн 2014, 20:19:Добрый вечер! Отслежу готовность Вашего паспорта! (данные на 16.06 день) Только Москва!
Пишите фамилию, имя латинскими буквами как в чек-листе, GWF номер , дату подачи!
IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:11:Позвонил по "волшебному" номеру в Посольство. И правда, начали посылать.
На вопрос про статус визы девушка спросила всю информацию, а потом в грубой форме сказала: "Справок не даем, не звоните сюда больше", и бросила трубку.
Как-будто босс в кабинет зашел в этот момент. ))
Написал письмо в ukvi, где описал этот разговор и предложил направить жалобу в Home Office от английской госкомпании, к которой еду на конференцию.
Интересно, что ответят.
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:22:Так вы сами сразу в Home Office пишите. UKVI - это всего лишь подрядчик из Индии. Он никуда ваши жалобы передавать не будет, какая им разница?
IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:29:f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:22:Так вы сами сразу в Home Office пишите. UKVI - это всего лишь подрядчик из Индии. Он никуда ваши жалобы передавать не будет, какая им разница?
Вы считаете, у них кроме базы нет никакого рычага для трекинга?
Может это наивно, но я уверен, что даже подрядчик из Индии может снять трубку и позвонить в Посольство/Шеффилд, ну или письмо написать.
Иначе зачем вообще это нужно, они же никакой толком информацией не располагают.
Про жалобу, конечно сам писать буду. Мне интересна их реакция, может пошевелятся.
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:37:Не очень поняла, о чем Индия может написать в Шеффилд? О том, что с вами не очень корректно разговаривала по телефону сотрудница посольства из России? Это вообще не их компетенция разбираться с жалобами, на это есть свой собственный отдел.
f.i.e.s.t.a писал(а) 17 июн 2014, 15:37:Что касается трекинга, у UKVI вообще нет никаких достойных ресурсов и полномочий
IgorD77 писал(а) 17 июн 2014, 15:49:
Печально, конечно.
Получается только в Home Office писать, но там 20 дней будут читать обращение...
Есть варианты, кому бы еще на мозги покапать, или только ждать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я