Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
keshulka писал(а) 19 июн 2014, 12:26:Добрый день,
хочу полететь в UK 5 августа на определенное событие, на визу еще не подавала.
Боюсь, что не успею.
Подскажите, пожалуйста,
1)стоит ли подаваться?
2)на какую дату сейчас идет подача?
3) есть ли возможности подачи Без паспорта?
Заранее благодарю за ответ.
keshulka писал(а) 19 июн 2014, 12:26:Добрый день,
Боюсь, что не успею.
Подскажите, пожалуйста,
1)стоит ли подаваться?
Irina yurchy писал(а) 19 июн 2014, 13:49:2. Думаю без паспорта вы вряд ли можете податься, куда ж вам визу то поставят??
Anna Gemeni писал(а) 19 июн 2014, 13:09:Подскажите, пожалуйста, каковы сроки возвращения паспорта при отзыве?
Подавала 2 июня на бизнес, годовую. В Лондон билеты на 24 июня, но надежду я уже почти потеряла.
2 июля запланирована поездка в Испанию, вот думаю, отзывать паспорт или ждать уже его нормальной выдачи.
lidiav писал(а) 19 июн 2014, 13:52:Irina yurchy писал(а) 19 июн 2014, 13:49:2. Думаю без паспорта вы вряд ли можете податься, куда ж вам визу то поставят??
без паспорта можно - это специальная услуга, потом доносится паспорт и визу вклеивают. НО!! она возможна только для долгосрочных виз, не для стандарта на 6 месяцев
Irina yurchy писал(а) 19 июн 2014, 13:49:keshulka писал(а) 19 июн 2014, 12:26:Добрый день,
Боюсь, что не успею.
Подскажите, пожалуйста,
1)стоит ли подаваться?
1. Чтобы узнать стоит ли подаваться, вам нужно посмотреть дату на которую идет запись, а чтобы это сделать вам нужно заполнить анкету и дойти до этапа выбора даты подачи документов.
2. Думаю без паспорта вы вряд ли можете податься, куда ж вам визу то поставят??
3. Думаю если запись еще есть на конец июня то можно рискнуть если вы еще не брали билеты или сделать срочную визу
keshulka писал(а) 19 июн 2014, 14:14:Стоимость срочной визы 7500 руб.?
J.H. писал(а) 19 июн 2014, 14:31:Спешу поделиться своей радостной историей!
Это моя первая виза в UK. Документы подавал 27 мая, отстояв с 11 до 17 часов. Это был, конечно, ад кромешный. Но мечта поехать в Англию перевешивала весь негатив)
Вчера неожиданно обнаружил свой номер на сайте ВЦ, послал письмо Олегу, который подтвердил, что паспорт у них. Сегодня приехал в 13 часов; на выдачу очередь была приличной, отстоял чуть больше часа. Открыл паспорт, увидел визу и едва не запрыгал) Виза стоит от 13.06. Получается, что не считая дня подачи визу вклеили на 12 рабочий день, в ВЦ она пришла на 14 раб.день. В августе поеду, надеюсь даже попасть на футбол!)
Всем удачи!)
keshulka писал(а) 19 июн 2014, 14:36:J.H. писал(а) 19 июн 2014, 14:31:Спешу поделиться своей радостной историей!
Это моя первая виза в UK. Документы подавал 27 мая, отстояв с 11 до 17 часов. Это был, конечно, ад кромешный. Но мечта поехать в Англию перевешивала весь негатив)
Вчера неожиданно обнаружил свой номер на сайте ВЦ, послал письмо Олегу, который подтвердил, что паспорт у них. Сегодня приехал в 13 часов; на выдачу очередь была приличной, отстоял чуть больше часа. Открыл паспорт, увидел визу и едва не запрыгал) Виза стоит от 13.06. Получается, что не считая дня подачи визу вклеили на 12 рабочий день, в ВЦ она пришла на 14 раб.день. В августе поеду, надеюсь даже попасть на футбол!)
Всем удачи!)
Подскажите, пожалуйста, вы на срочную визу подавали?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я