VMiracle писал(а) 24 июн 2014, 10:01:Любопытства ради, кто-то еще ждет паспорт, поданный в середине мая? А то все июньские переживают...
Я жду, подавала 13.05.2014 года, до сих пор ни ответа, ни привета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
VMiracle писал(а) 24 июн 2014, 10:01:Любопытства ради, кто-то еще ждет паспорт, поданный в середине мая? А то все июньские переживают...
NIALENA писал(а) 24 июн 2014, 10:32:Уважаемые форумчане, может у кого-то были похожие обстоятельства, подскажите как лучше поступить.
Подавала на визу в общем порядке на обычную 6месячную в Москве 29.05.
19.06 Олег написал, что паспорта моего еще нет.
23.06 (вчера) Иванна написала, что мой паспорт вернулся в ВЦ и можно забирать.
При этом вчера утром, начитавшись о том, что DHL каким-то образом может ускорить доставку, я оплатила эту услугу. Вылет у меня в эту пятницу.
Теперь не знаю что делать, то ли ждать доставку DHL, то ли ехать самой забирать паспорт?
Заранее спасибо за ответ!
Chebu писал(а) 24 июн 2014, 10:34:а расскажите плиз, как вообще происходит процедура возврата? как\куда писать?
(поиском в теме не нашла)
lidiav писал(а) 24 июн 2014, 10:40:
подавали 20 мая. семья из 6 человек. 4 паспорта вернулись неделю назад. 2 зависли(((
VMiracle писал(а) 24 июн 2014, 10:44:lidiav писал(а) 24 июн 2014, 10:40:
подавали 20 мая. семья из 6 человек. 4 паспорта вернулись неделю назад. 2 зависли(((
У меня подавали 3, 2 вернули, одного нет. Просматривается система (смайл рука не поднимается поставить).
SBR писал(а) 24 июн 2014, 10:49:А у вас случайно невернувшиеся паспорта - это не дети без сопровождения?
lidiav писал(а) 24 июн 2014, 10:55:нет. дети, но все с сопровождением. вот только что получила ответ от UK Visas and Immigration international enquiry
service, что решение принято. Но как и когда будут готовы паспорта....самолет 4 июля
Irina yurchy писал(а) 24 июн 2014, 10:43:у охраны перед рамками спрашиваете бланк заявления, заполняете там же и отдаете сотрудникам. по номеру который вы оставляете в заявлении вам должны позвонить когда паспорт вернется... мне правда никто не звонил...
Anna Gemeni писал(а) 24 июн 2014, 10:48:Муж дозвонился на какой-то номер, я толком не поняла куда, ему сказали, что после написания заявления на отзыв есть два варианта:
-если решение еще не принято, то они снимают с рассмотрения и отправляют в ВЦ достаточно быстро, до 5 рабочих дней
-если решение уже принято и паспорт ждет штамповки, то только в порядке обычной очередности.......
А я так понимаю, что эта очередность может быть до 3 недель...((((
SBR писал(а) 24 июн 2014, 10:49:А у вас случайно невернувшиеся паспорта - это не дети без сопровождения?
VMiracle писал(а) 24 июн 2014, 11:22:У меня тоже ребенок, едущий со мной.
Anna Gemeni писал(а) 24 июн 2014, 11:20:Дозвонилась по платному номеру, сказали, что решение было принято 16 июня. И что теперь?я так понимаю, это нисколько не проясняет сроков получения?(
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я