Сейчас этот форум просматривают: Bef_Stroganov и гости: 11
Xankoff писал(а) 19 июн 2014, 00:22:Господа есть вопрос. Сдал документы 24.03 в первый день работы нового визового центра!
До сих пор на почту ни какой информации не пришло, ходил уже раза три, последний раз месяц назад отстоял 5 часов, паспорт не нашли. Сейчас времени стоят в очереди нет -
1.если какой то другой способ узнать о готовности паспорта?
2. Я так слышал что если в течении 3 х месяцев виза не готова - то должны вернуть визовый сбор, есть прецеденты?
Спасибо, буду рад информации
OxanaParshina писал(а) 19 июн 2014, 15:39:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по всем вопросам, связанным с возвратом денег за срочность/курьера, мне обращаться исключительно через фидбэк телеперфоманса? gov.uk мне не поможет? написала письмо 8 дней назад, но, чувствую, в их беспорядке ответа ждать - иллюзии питать. Какие у меня еще есть ходы-выходы?
rosemary писал(а) 19 июн 2014, 16:08:OxanaParshina писал(а) 19 июн 2014, 15:39:Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по всем вопросам, связанным с возвратом денег за
Вы же телепузам платили, как вам gov.uk сможет помочь?
Насколько я помню, по возврату сборов именно от ВЦ никто не отписывался, так что могу только посоветовать, если долго не будет ответа, попытаться попасть в ВЦ к супервайзеру с этим вопросом
OxanaParshina писал(а) 19 июн 2014, 16:12:А подскажите, где мне поискать телефоны телепузов? Я не могу найти в ветках никак, только посольства и горячей линии, на которой сброс постоянный, даже без гудков
fsx писал(а) 21 июн 2014, 16:19:Меня интересует возможность доставки моих документов третьему лицу (близкому родственнику),
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я