Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Kriskris писал(а) 21 июл 2014, 16:08:Ну вот и моя статистика:
Оформление заняло ровно 6 недель. Виза проставлена 11 июля(!) в Шеффилде. Таким образом одна пересылка документов занимает 10 дней в одну сторону и 10 дней в другую сторону. Отсюда и зверские сроки...
KorchaginAl писал(а) 21 июл 2014, 18:04:Подскажите, пожалуйста, выдача с которого часа начинается?
sviv60 писал(а) 21 июл 2014, 12:12:ожет кто то знает, как быстро нужно забрать уже готовые паспорта из визового центра? Не могу пока приехать, но боюсь не затеряются ли они там, если будут "валяться" дней 10-15? Вот извожу себя этими подозрениями... ((
kamynina писал(а) 21 июл 2014, 19:05:Вопрос: есть ли смысл лететь в Москву и подавать на отзыв?
Wasilissa писал(а) 21 июл 2014, 20:10:кто нибудь сталкивался с тем что в отслеживании каждый день горят зеленым разные этапы на сайте? У меня сначало было до строчки Transfer to UKVI потом вдруг все шаги стали гореть красным как будто я и доки не подавла, теперь зеленое - Transfer to UKVI? кто нибудь знает что это?
Moon River писал(а) 21 июл 2014, 20:48:Сталкивались. Пишем про это каждый день - это анимация от телепузиков, чтобы скрасить Вам время ожидания паспорта.
Chebu писал(а) 18 июл 2014, 15:03:похерил вц нам отпуск все-таки.. суки....
хронология
подача 27.05, год, бизнес
командировка планировалась на конец июня - но тот момент везде отвечали, что документы на рассмотрении
потом по мейлу ответили, что решение принято 10 июня и ждите паспорт, мы мол хз где он
3 июля написали заявление на отзыв
до сих пор тишина.. завтра самолет в отпуск...
до посольства дозванивалась много раз (когнторый бесплатный телефон, по платному-то вообще глушь) ответ один: ничем не можем помочь, ждите
в вц ходили как на работу - ответ один: мы ничего не знаем, паспорт в посольстве, ждите
Иванне, Олегу писала постоянно - паспорта нв ВЦ нет
в последнее посещение вц оператор сама дала мэйл Олега, типо, он может более детально запросить статус паспорта.... но чет видимо не запросил, т.к. просто пишет, что "вашего паспорта в вц нет"
больше всего раздражает тот факт, что жаловаться на эту кучку придурков абсолютно некуда.... ведь даже при подаче документов не заключается договор об оказании услуг, соответственно, даже в суд на них не подашь
сурок писал(а) 22 июл 2014, 08:54:пытаюсь второй день дозвониться в посольство по номеру 8 (495) 956 - 72 - 41, никто не берет трубку, подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то телефоны?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я