Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Modul78 писал(а) 30 июн 2014, 18:58:планируем поездку с 30 июня до 29 августа.
Modul78 писал(а) 30 июн 2014, 18:58:Добрый день!
у ребенка есть виза Child Visitor Accompanied до 20 августа,
планируем поездку с 30 июня до 29 августа.
можно ли сейчас подать документы на следующую визу, такого же типа, но только Unaccompanied? То есть открывать новую визу с конца июля, когда в паспорте есть действующая виза почти до конца августа?
Не могу найти правила на этот счет. Если документы можно подать, то старую визу аннулируют или просто нужно просить новую со дня окончания старой?
Буду очень признательна за любую помощь!
FreeMotion писал(а) 28 июл 2014, 19:14:Аннулируют ли действующую визу, или новую откроют с даты окончания старой?
Как и что написать в доп. графе в анкете, чтоб и старую оставили, и новую открыли с декабря?
FreeMotion писал(а) 29 июл 2014, 14:38:но у меня время поездок не пересекается
а иметь аннулированную визу ЮК совсем не хочется
Elf05 писал(а) 23 окт 2014, 09:21:СлавяночкаНН, не могу ответить в личку, у вас отключена функция получения личных сообщений) Отвечу здесь.
Я написала заявление на отзыв паспорта из-за риска аннулирования действующей визы на 2 день после подачи. Паспорт вернули через 2 дня с готовой вклеенной визой с 01.11.2014, поездка была заявлена с 23.11.2014.
Действующую не аннулировали, она действительна до 15.11.2014. Т.е. дали "внахлест".
Вообще при подаче я готовила cover letter, где просила не аннулировать действующую визу, так как планируется поездка по ней, но не отдавала с пакетом.
Напишите в анкете, где доп информация, что вы планируете старой визой еще воспользоваться.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я