Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
nastypolly писал(а) 04 авг 2014, 12:33:IrinaFedina вылет тоже 17, а у меня даже решения нет еще :с
nastypolly писал(а) 04 авг 2014, 12:41:2 июня, в москве, на полугодовую туристическую
nastypolly писал(а) 04 авг 2014, 12:48:Да. При том подавала с подругой, в одно время, абсолютно одинаковые документы, ей сделали за 3 недели, а мне ничего внятно ответить не могут
IrinaFedina писал(а) 04 авг 2014, 12:55:nastypolly писал(а) 04 авг 2014, 12:48:Да. При том подавала с подругой, в одно время, абсолютно одинаковые документы, ей сделали за 3 недели, а мне ничего внятно ответить не могут
Может документы затерялись у них где-то. Что вам UKVI отвечает? Напишите жалобу на английском в UKVI, на жалобы они очень быстро реагируют. Помню мне выдали отказ из-за того, что не увидели какой-то документ. Я написала жалобу, так они быстро и документ увидели и визу выдали и извинялись еще потом.
Anna&Mike писал(а) 04 авг 2014, 14:02:Вот и для меня кончился этот ужас. Сегодня Олег написал, что паспорт в визовом. И вот только что забрали- виза 28 июля поставлена и открыта тоже с 28. Это как раз тот день, когда мне написали, что эскалировали. Подавали 5 июня, т.е 2 месяца ожидания)
Очередные слова благодарности Олегу Набатчикову и Иванне. Всегда отвечали, вежливо и оперативно. А уж как благодарна Moon River и многим другим участникам форума - слов нет) как буду у компьютера, закидаю плюсиками"спасибо".
Желаю всем скорых виз. июнь,у кого задержки, кажется по-тихоньку начинают получать. Нервы нам пощекотали конечно изрядно..
ксения2011 писал(а) 04 авг 2014, 15:06:Что-то вы меня пугаете... Боюсь не получить визу к сроку. Почему то здесь мало кто пишет что получил в сроки 15 дн
nastypolly писал(а) 04 авг 2014, 15:07:ксения2011 писал(а) 04 авг 2014, 15:06:Что-то вы меня пугаете... Боюсь не получить визу к сроку. Почему то здесь мало кто пишет что получил в сроки 15 дн
Думаю, сюда в основном пишу только страдальцы которые ждут 2 месяца
ксения2011 писал(а) 04 авг 2014, 15:14:Тур оператор успокаивает
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я