Сейчас этот форум просматривают: tonx22 и гости: 23
Riversong писал(а) 21 авг 2014, 11:44:Доброго дня всем.
Для статистики: подача 30 июля. Сегодня 21 августа письмо и статус изменился на ready for pickup.
В связи с тем, что забирать мне нужно будет кроме своего и паспорт подруги, вопрос возник. О получении по доверенности.
Прошу простить меня старожилов, эти темы регулярно поднимаются на форуме, я сама их видела, но поиском я нашла только бланк доверенности и вопросы, заданные в 2010-2012 годах. Фак смотрела.
Вопросы:
1. В письме указано, что доверенность должна быть нотариально заверена. На форуме уже отвечали, что нотариального заверения не требуется. Ничего не изменилось?
2. Заполнять на английском или русском?
3. Нужна ли копия паспорта подруги, и если да, то каких страниц?
Большое спасибо всем, кто потратит свое время на ответ
Marrika писал(а) 21 авг 2014, 09:11:И если паспорт сдан, то DHL оформлять поздно?
Marrika писал(а) 21 авг 2014, 09:11:Как сейчас происходит процедура и как узнают о готовности паспорта?
Riversong писал(а) 21 авг 2014, 11:44:1. В письме указано, что доверенность должна быть нотариально заверена. На форуме уже отвечали, что нотариального заверения не требуется. Ничего не изменилось?
2. Заполнять на английском или русском?
3. Нужна ли копия паспорта подруги, и если да, то каких страниц?
travellingkate писал(а) 20 авг 2014, 13:43:Для статистики:
29.07 - подача на Student Visitor до 6 мес.
UKVI.co.uk на запрос бодро ответили "found that your application has not yet been assessed by an Entry Clearance Officer (ECO).Your visa application centre or the entry clearance officer (ECO) will contact you once a decision has been made or, if necessary, during the consideration of your application".
Riversong писал(а) 21 авг 2014, 13:16:Саму доверенность-то я не прочитала до конца, сразу ринулась на форум
Shummy70 писал(а) 21 авг 2014, 14:17:Здравствуйте!
Положение дел с визами в данный момент такое (по крайней мере у меня): Сегодня 3 недели, как подал документы на туристическую визу, подавал 1 августа. Сегодня звонил на горячую линию. Мне ответили, что мои документы даже еще не рассмотрены. У меня все упирается в то, что 6 сентября я улетаю в отпуск, не в Англию и поэтому видимо увы, но на следующей неделе, если положительной информации не будет, то 25-26 августа придется написать заявление об отзыве документов. Да еще видимо и будет нервотрепка с возвратом документов, потому что официальный возврат это от 2-х до 20 дней. А в паспорте несколько Английских виз, и куча шенгенских, но это похоже не влияет Очень жаль
Moon River писал(а) 21 авг 2014, 15:58:вечером точно привозят. Поэтому люди, у которых завтра вылет, приходят в ВЦ к 16 ч. и просят проверить, не привезли ли их паспорта с вечерней доставкой
Sallly писал(а) 22 авг 2014, 11:31:IrinaFedina
Искренне поздравляю!!Как думаете звонки помогли?
Я жду паспорт с 9 июля. Последнее время наведываюсь в визовый почти каждый день, уже пытаюсь понять принцип их работы..Им привозят паспорта 2 раза в день - часов в 11 и в 16 часов в больших желтых коробках DHL коробки 4 за раз. За стойкой на получении есть ящики с буквами и цифрами, в ящики с цифрами они засовывают конверты скопами без отсева проверки и тд.Потом, в какой-то момент они просеивают эти коробки, заносят номера в компьютер и рассовывают конверты в ящики с первой буквой фамилии..Так вот, сегодня парень на получении по моей просьбе проверил вручную ящик с моей буквой на наличие паспорта, но можно ли упросить проверить огромные ящики?У кого-то есть такой опыт?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я