Moon River писал(а) 19 авг 2014, 16:18:Зарплата для обучения в Британии низкая, что и говорить. Можете найти спонсора из числа близких родственников? У спонсора должны быть хорошие документально подтвержденные доходы и деньги в банке.
Но на сколько я поняла нужна справка 2 ндфл обязательно, если все же не обязательно, то зп мне могут написать и больше - 34 т. это моя официальная зп.
У меня есть мама, но не думаю что она подойдет. Ее официальная зарплата около 45 000 р. на счету денег у неее не шибко много, но лежат и накапливаются они там по долгу, но сейчас у нее будет около 70 т. р. максимум на карте(потому как у нее недавно была большая трата), хоть и движение по карте больше. единовременно на карте бывает не больше 300 т.р.
Сколько стоит вся поездка, включая обучение, проживание, авиабилет, текущие расходы?
около 270 тыс.рублей. В сентябре будет примерно около 350 тыс, может найду еще больше если мало.
300 тыс. в банке на депозите или на карте? Сколько времени в банке лежит эта сумма? Накапливалась постепенно или поступила на счет за 1 раз?
На карте, ну примерно около 4 х месяцев назад лежало 150 тыс, потом сняла на пол месяца где то, и около 2,5 - 3 месяцев лежит сумма 180 тыс - единовременно положенная, потом потихоньку добавлялось в течении 3 месяцев до 300 тыс. ( единовременно поступала сумма 15 т.р. два раза в месяц (офиц.зарплата и аванс),а так обычно поступало минимум по 50 и по сто тысяч единовременно примерно каждый месяц )
Перепрочитала свое прошлое сообщение, не написала еще один минус у меня нет травел хистори, но есть отказ один (канадский), это важно для британцев или нет?