Сейчас этот форум просматривают: Dementij и гости: 10
elena1305 писал(а) 09 сен 2014, 14:07:коллеги по вопросу , если кто перевел НДФЛ-2 можете дать образец формы на английском?
Ecomaster писал(а) 28 сен 2014, 15:27:Есть Student Visa, заканчивается в конце января 2015. Вопрос: могу ли поехать в Великобританию просто так, не учиться? Или необходимо выбрать, оплатить и иметь при себе подтверждающие документы об оплате учёбы?
elena1305 писал(а) 29 сен 2014, 10:23:Добрый день всем ! Тоже думаю об этом .Кто знает , подскажите ! У меня учеба будет по 9 января , а виза до апреля. А если я просто так останусь - кто и как это проверит ? или надо все таки найти наипростейшую школу с одним занятием в неделю))) чтобы объяснить - что там делала столько времени ?
elena1305 писал(а) 06 окт 2014, 15:21:Добрый день .Я читала про 800 в месяц - в Лондоне и 600 - в других местах.
camilaway писал(а) 06 окт 2014, 15:07:Всем привет!
Хочу поехать на обучение англ.языку на 2 недели в декабре. ЗП - 35 тыс. На счету будет около 110 тыс руб (накопились с прошлой высокооплачиваемой работы и остатки с прошлогодней поездки).
Здесь то же правило действует, что необходимо показать наличие средств из расчета 50 фунтов в день или есть "послабления"?
Или не надеяться на чудо и просто как обычный турист, без учебы, на недельку ехать?
проходилмимо писал(а) 06 окт 2014, 17:22:camilaway писал(а) 06 окт 2014, 15:07:Всем привет!
Хочу поехать на обучение англ.языку на 2 недели в декабре. ЗП - 35 тыс. На счету будет около 110 тыс руб (накопились с прошлой высокооплачиваемой работы и остатки с прошлогодней поездки).
Здесь то же правило действует, что необходимо показать наличие средств из расчета 50 фунтов в день или есть "послабления"?
Или не надеяться на чудо и просто как обычный турист, без учебы, на недельку ехать?
Stanton School в Лондоне и их Economy classes могут помочь.
Нужно только иметь в виду, что в любом случае нужно объяснить, зачем вам английский, именно этот, - и именно в Британии.
camilaway писал(а) 07 окт 2014, 10:37:Но у меня сейчас основной вопрос, а в том достаточная ли эта сумма (в 110 тыс руб) для того, чтобы посольство выдало мне визу.
Moon River писал(а) 07 окт 2014, 10:47:camilaway писал(а) 07 окт 2014, 10:37:Но у меня сейчас основной вопрос, а в том достаточная ли эта сумма (в 110 тыс руб) для того, чтобы посольство выдало мне визу.
сначала Вам нужно определить стоимость поездки, в которую входит цена обучения. Поэтому Вам и дают полезные советы насчет школ.
Если поездка будет стоить 200 тыс, а у Вас имеется 110 тыс., то в визе откажут.
Кроме того, я Вам уже писала, что еще снижает Ваши шансы на получение визы - см. выше не этой странице.
Дадут или не дадут визу - вопрос не к нам, а к визовому офицеру.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я