Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Moon River писал(а) 21 окт 2014, 17:52:Фрау Ильза писал(а) 20 окт 2014, 20:03:уже сто раз мусолили этот вопрос
ни о чем не говорит
"Сто раз мусолили" неправильные ответы на этот вопрос. Нужно уметь искать на форуме правильные
dijap писал(а) 31 окт 2014, 16:38:У них сейчас видимо в связи с санкциями разнарядка - деловую визу больше года никому не давать быстро. Моя уже 5 недель лежит все поездки прошли, думаю вовсе отозвать, если через неделю не ответят.
naletka писал(а) 28 окт 2014, 16:17:Кому инетерсно, мой пакет доков: паспорт с 1 полугодовой визой в UK, выписка из банка за полгода, справка с работы о зп и предоставляемом отпуске на время поездки, букинг отеля. Дома и машины у меня в собственности нет, мужа нет, визу дали. Так что не слушайте байки про "не дадут визу нищим и незамужним"
Всем удачи в получении!
Just_one писал(а) 02 ноя 2014, 22:03: Обычную (несрочную) полугодовую правда за 3-4 дня сделают??
Just_one писал(а) 02 ноя 2014, 22:03: Собираюсь подавать в середине января (вылет в 20х числах февраля). Успею??
You can apply for a visa up to 3 months before your date of travel to the UK.
nitrolexx писал(а) 05 ноя 2014, 13:09:Для статистики. 5 рабочих дней.
То есть письмо "Your application has been completed" значит, что виза есть?
wasting_time писал(а) 29 окт 2014, 22:01:и еще - могу я подать на туристическую визу, а не транзитную? В деньгах есть разница. Да и хоть на полгода. Мало ли я еще в Лондон в течение полугода поеду, чем черт не шутит.
Идентичная ситуация.elru Отпишитесь, пожалуйста, если узнаете ответ.
elru писал(а) 06 ноя 2014, 13:20:И, кстати, как мы поняли, транзитная виза подразумевает два транзита. Так что она-все таки дешевле. Но я не на 100% уверена.
splashka писал(а) 06 ноя 2014, 13:22:elru писал(а) 06 ноя 2014, 13:20:И, кстати, как мы поняли, транзитная виза подразумевает два транзита. Так что она-все таки дешевле. Но я не на 100% уверена.
Всё верно. Об этом написано в ветке с обсуждением отмены визовой уступки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я