Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Андрей_23 писал(а) 17 янв 2015, 19:15:1 - по стечению обстоятельств не могу заявиться в посольство по выбранной мной дате - можно ли изменить на другую???? СОС!!! (View Appointment)
2 - Do you have a valid Confirmation of Acceptance to Study (CAS) reference number? - правильный ответ Нет? (оплатил школу но данные мне еще не пришли, буду учиться 1 месяц)
You want to cancel or reschedule your appointment
You can cancel or reschedule your appointment using your online UK Visa and Immigration services account -> http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/book-appointment
You must:
cancel at least 5 working days before your appointment
reschedule at least 48 hours before your appointment
You’ll be refunded the full fee for cancellations made at least 5 working days before your appointment.
You don’t need to pay the fees again if you reschedule your appointment.
Андрей_23 писал(а) 17 янв 2015, 19:45:1- Подтверждаю, изменил дату в "View Appointment" (можно ли изменять несколько раз? ("для справки")), так понимаю, на письмо, на почте со старой датой и отсутствие с новой - особо не обращать внимание?
2 - View Appointment (одна страница для распечатка) - это ж, по сути пропускной в посольство?
Андрей_23 писал(а) 17 янв 2015, 19:45:от также нашел на сайте
FirstStep писал(а) 26 янв 2015, 01:08:Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Хочу выехать на обучение английского на месяц (больше не могу, так как не смогу показать на счету достаточную сумму) в Лондон. Визу открывают же на пол года?
1. Могу ли я остаться там до конца визы?
2. Могу ли я найти там реально работу на пол года?
3. Можно ли продлить там обучение на месте и визу?
4. Знакомый брал там на месте в Лондоне сертификат что будет учить английский год и остался на работу, реально ли это сейчас?
FirstStep писал(а) 26 янв 2015, 14:15:Говорят сейчас обязательно в консульство справка из военкомата, это из Украины, это правда? Могу ли открыть визу, находясь в Италии у сестры по приглашению?
ARI76 писал(а) 26 янв 2015, 15:45:Дочь 15 лет едет на 1 мес. летом для обучения в школе. Будем подавать на студ.визу. Можно ли запросить сразу на 2 года, написав письмо, что планируем и в дальнейшем проходить обучение в разных школах в период каникул ( зимой, летом), но сейчас будет только подтверждение только одной школы. Визовая история - шенгенов много, виза UK 6 мес.( обучение 1 мес.) Спонсор - отец, доходы, документы хорошие.
FirstStep писал(а) 26 янв 2015, 14:15:Незнаю сколько лет, не менее пяти точно, а то и все 10.
Что это? Какие-то дополнительные документы требуются? или в худшем случае дадут на 6 мес.?проходилмимо писал(а) 26 янв 2015, 17:28: Child Special. Можно 2 года.
ARI76 писал(а) 26 янв 2015, 15:45:виза UK 6 мес.( обучение 1 мес.)
ARI76 писал(а) 26 янв 2015, 17:35:Что это?
ARI76 писал(а) 26 янв 2015, 17:35:Какие-то дополнительные документы требуются? или в худшем случае дадут на 6 мес.?
ARI76 писал(а) 26 янв 2015, 17:35:Про нотариальное согласие на выезд знаю.Что это? Какие-то дополнительные документы требуются? или в худшем случае дадут на 6 мес.?проходилмимо писал(а) 26 янв 2015, 17:28: Child Special. Можно 2 года.
проходилмимо писал(а) 26 янв 2015, 18:09:Посмотрите в визе вашей дочери - там стоит (на 99%) "С-VISIT-CHILD"
проходилмимо писал(а) 26 янв 2015, 18:09:
Это категория визы для несовершеннолетних. Посмотрите в визе вашей дочери - там стоит (на 99%) "С-VISIT-CHILD", далее либо UNACCOMPANIED, либо ACCOMPANIED и на следующей строчке Only valid if acc by [Действительна только в сопровождении] НОМЕР ПАСПОРТА ФАМИЛИЯ ИНИЦИАЛЫ
FirstStep писал(а) 27 янв 2015, 00:31:1.А реально ли получить визу для обучения на пол года? Особенно если безработный, но справка о наличии средств в расчете 50 фунтов в день есть.
2.И поверят ли что с работы на пол года отпускают?
3. Не лучше ли брать обучение на 2 месяца и заплатить там еще за обучение? Не будет ли это нарушением, ведь мне "типа понравилось" и захотел еще остаться подучить, было недостаточно занятий
4. Обязательно ли оплачивать сразу все проживание на период обучения? Можно ли оплатить на 2 недели? Ведь может не понравиться жить, например, в семье и захочу снимать с кем-то квартиру, как быть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я