Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Moon River писал(а) 06 апр 2015, 12:55:Prepodavatel писал(а) 06 апр 2015, 11:50:Не могу выйти на визу Student Visitor.
Reason for visit - visit
Visa type - special visitor
Visa sub type - и будет Вам счастье
Prepodavatel писал(а) 06 апр 2015, 19:50:Ситуация еще осложняется следующими обстоятельствами:
1. у меня есть вид на жительство ЕС, период действия с 15.07.2010 по 15.07.2015.
? как указывать его в анкете и надо ли указывать.
с 1.20.2013 постоянно проживаю в России.
в Греции просто не прижилась.
Далее еше интереснее:
2. Вид на жительство получила как мать гречанки. Родила дочь в мае 2010 года. И для меня и для ее отца, этот ребенок - внебрачный.
Дочь постоянно проживает со мной, есть разрешение от отца на ее выезд из Греции в Россию до 2020 года.
Дочь имеет российское гражданство.
? какое гражданство дочери указывать: российское или греческое
? какие документы переводить на английский.
В России есть 2 квартиры, дача, земля в собственности и счет в банке на 5000 фунтов
Дети будут в России в течение моей двухнедельной поездки на курсы преподавателей.
wesna175 писал(а) 09 апр 2015, 16:02:Я все правильно выбираю сейчас?
A-lex K писал(а) 09 апр 2015, 19:21:С другой стороны, колледж явно хочет видеть учебную визу: Visit (Special) Student visitor, up to 6 months?
Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 14:58:Достаточно ли будет указать на данную ошибку в cover letter, или же придется все отзывать / переделывать заново?
Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 15:02:т.е. отзывать оплаченный сбор и т.д.?!?
Капитолина писал(а) 13 апр 2015, 15:02:т.е. отзывать оплаченный сбор и т.д.?!?
pshiks писал(а) 13 апр 2015, 17:21:будет ли достаточно такое финансовое обеспечение поездки?
pshiks писал(а) 13 апр 2015, 17:21: ( уже понял, что в 62 и 66 вопросе не нужно было 0 указывать), можно ли будет исправить ручкой в визовом центре мои опшлошности?)
Простомама писал(а) 14 апр 2015, 05:17:Уважаемые консультанты, я бы на дверях визового центра сделала объявление: Прежде чем подать документы на Визу в UK, читаем форум Винского!
Великое дело делаете,господа! Эх, прочитать бы его месяцев 6 назад...Вопросов бы не возникало.
О своем: отправлем дочь - студентку на 2 недельные курсы. Стоимотсть 1700 ( все оплачено, включая билеты),700 с собой. Спонсоры - мы с мужем.
Вопросы по пакету документов:
1. Справка с работы без 2НДФЛ подписана директором, который на момент рассмотрения будет в командировке. Критично ? Могут попросить его к телефону ? Больше подписывать некому - сама руководитель финслужбы.
2. Есть карта старая, обороты за последние 6 мес. хилые. Могу показать только выписку по движению за последний месяц - там фигурирует зарплата ( сама ложила в начале месяца) и еще возврат с налоговой службы. Стоит ли брать эту выписку или ограничится справкой об остатках.Почему спрашиваю: в постах иногда рекомендуют за неимением лучшего взять такую выписку за 1 мес со справкой об остатках.
3. Все что планируем дать на поездку дочери с мужем 700 ф. на 2 недели положила на депозит на свое имя. Депозит только месячной давности. В письме планирую расписать что это именно те сбережения, которые даем дочери для поездки и подробно расписать что все оплачено ( письмо из школы, билеты) Пойдет такое объяснение?
Документы по дочери все есть. Вопрос по подтверждению знания языка. Есть сертификат из клуба анг.яз. ( 14 год, закончила... имеет уровень не ниже...), есть более ранний диплом об окончании школы анг. яз, правда 2010 г. Прикладывать ли с переводами и делать ли ссылку в письме.Что мол, активно изучает язык, планирует подтянуть разговорный анг.
В одних постах читаю -что это хорошо, в отказах читала про логику виз. офицеров - что можно и в России продолжать изучать и общаться с носителями анг. яз.??
С документами мужа все нормально.
Пожалуйста, не оставьте без внимания мои вопросы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я