Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Валерия Гури писал(а) 19 май 2015, 13:04:Только что поговорила с Английским адвокатом, меня заверили что он не сможет подать на residence permit он обязан выехать и подать на EEU Family Permit, спасибо за информацию.
Валерия Гури писал(а) 19 май 2015, 13:14:Не подскажите контакты этих Россиян чтобы можно было с ними связаться и поинтересоваться?
Валерия Гури писал(а) 19 май 2015, 14:15:ну давай те спишемся в другом месте, чтобы моя конфедициальность была раскрыта.
Anaitat писал(а) 20 май 2015, 15:08:На визу невесты нужно сдавать *** Life Skills А 1?
И проясните пожалуйста срок годности выписки из банка. Планировали подавать в мае, но к сожалению все немного затягивается, и мечтаем успеть в июне. А выписка из банка за 6 месяцев заканчивается 15 апреля. Лучше дослать или и так подойдет? Спасибо
Anaitat писал(а) 20 май 2015, 15:34:Спасибо огромное!
Мы используем Категорию Е . В ней аналогично Категории А?
Anaitat писал(а) 20 май 2015, 17:05:Нет . Комбинировать мы не будем. Доход полностью подтверждается из категории Е. Банковская выписка нужна за последний месяц перед подачей? В моем случае за май?Если подача в июне?
Klara3 писал(а) 20 май 2015, 17:21:Проходилмимо, посмотрела инфу по сдаче англ. на сайте Trinity College...четко написано..на spouse - А1, на Settlement и т.д.- В1. Вот думаю, сдам на В1 и скажут...не suitable for spouse. Маразм, конечно, но что Вы думаете на этот счет? Да и сертификат действителен на 2 года, а продлять визу жены через 2,5? Таки советуете сдавать В1 на спауз? Спасибо.
zlu4ka писал(а) 21 май 2015, 18:58:Может кто-нибудь подсказать, что делать в моем случае: муж self-employed, с момента окончания финансового года прошло почти 2 месяца, по поводу class 2 national insurance тупили 2 месяца, в итоге наконец-то разобрались со всем. Чтобы подать документы на визу сейчас, что нужно добавить к финансовым документам спонсора за эти 2 месяца с апреля? Банк стэйтментс? Нужны ли инвойсы как подтверждение?
По поводу оформления банк стэйтментс, стоит ли выделить хайлайтером поступления ден.ср-в в соответствии с инвойсами? Или оставить как есть?
И еще вопрос, от спонсора нужен birth certificate, мой тоже необходим?
Были ли еще какие-то изменения с апреля помимо NHS и сертификата об уровне англ.языка? Вроде везде все перечитала, но мало ли не углядела)
xsenia писал(а) 22 май 2015, 08:28:Уважаемые эксперты!
Вновь обращаюсь к вам за советом. Моя знакомая оформляет "визу невесты"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я