Сроки получения/оформления визы невестам/женам
Невестам/женам интересоваться сроками оформления визы в отдельной теме Сроки оформления визы в Великобританию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Alri писал(а) 15 окт 2015, 16:57:Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, нужно ли прилагать ТБ тест к документам на FLR, подавая из ЮК?
Спасибо!
проходилмимо писал(а) 12 окт 2015, 12:34:Irina Badros писал(а) 12 окт 2015, 12:28:добрый день, Форумчане! еще вопрос, а для визы невесты обязательно уплачивать медицинскую страховку healthcare surcharge, там аж 600 Ф.стреглингов. Спасибо!
Слушайте, ну начните же наконец заполнять анкету, все сами узнаете.
НЕТ, на невесту (Settlement-Marriage) healthcare surcharge платить НЕ НАДО (виза на 6 месяцев), будете платить его уже тогда, когда в Британии будете менять статус на жену.
Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 00:05: Интересный вопрос!!!
Очень буду благодарна за ответ.Собираюсь подавать на визу жену из ЮК и пока здесь нахожусь по визе невесты, мне из местной клиники пришло письмо с номером медицинской страховки NHS на мое имя по месту проживания!!! Вот теперь непонятно, можно с этим номером заполнить анкету и по почте отправить документы и не платить это взнос? Номер то есть уже ?
Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 00:05:Интересный вопрос!!!
Очень буду благодарна за ответ.Собираюсь подавать на визу жену из ЮК и пока здесь нахожусь по визе невесты, мне из местной клиники пришло письмо с номером медицинской страховки NHS на мое имя по месту проживания!!! Вот теперь непонятно, можно с этим номером заполнить анкету и по почте отправить документы и не платить это взнос? Номер то есть уже ?
Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 00:05:Интересный вопрос!!!
проходилмимо писал(а) 21 окт 2015, 10:45:Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 00:05:Интересный вопрос!!!
Можно. После подачи заявления полУчите по электронной почте требование (с ссылкой) оплатить IHS сбор. До оплаты сбора заявление не будет рассмотрено, при полном игноре требования получите отказ, сбор за рассмотрение заявления "сгорит".
stronger_ писал(а) 21 окт 2015, 10:12:Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 00:05:Интересный вопрос!!!
Люди, которые пытаются обмануть финансовую систему государства называются мошенниками и идут в тюрьму. Эмигранты, которые пытаются обмануть систему, депортируются. Чего я вам искренне желаю.
Заполняйте анкету с этим номером, отпишитесь потом о результатах
Anaitat писал(а) 21 окт 2015, 19:03:Получается до оплаты лучше не пользоваться системой здравоохранения?
Katerina2605 писал(а) 21 окт 2015, 20:52:Здравствуйте.Может быть я повторюсь,но после прочтения 39 страниц форума в голове только бОльшая каша)))Подскажите,пожалуйста,какие варианты возможны.Знакомы с женихом (гражданин Великобритании) больше 2 лет,встречались неоднократно в Великобритании,дважды приезжал в Россию.Хотим пожениться.Сейчас встал вопрос об оформлении виз.Подскажите,пожалуйста,возможные варианты.не очень хочется оформлять визу невесты,так как я не хочу находиться в Великобритании без возможности работать полгода,плюс виза стоит недёшево,а в нашем случае со мной ещё уезжает мой несовершеннолетний сын.Возможно ли после регистрации брака в России подать документы на визу супруга из России без каких бы то ни было промежуточных виз,если жених приедет в Россию только для регистрации брака (что тоже очень хотелось бы,так как здесь семья,а все его родственники живут в другой стране и на регистрации ни в России,ни в Великобритании не будут присутствовать)?Еще хотелось бы уточнить возможен ли вариант получения визы visit for marriage в нашем случае(рассматривали и такой вариант)?То есть чтобы я могла приехать в UK только на регистрацию,после вернуться в Россию и подать документы из России на визу супруга.Немного не понимаю суть этой визы.На сайте правительства информации очень мало и нет пояснений.Если жених-гражданин Великобритании,можно ли вообще мне подавать на такой тип визы?и возможно ли после женитьбы в UK по такой визе подать документы на проживание в UK,даже если я одна вернусь в Россию и подам документы оттуда?Жених проживает там давно,работает на одном месте 8 лет,покидал страну только для отдыха.Заранее спасибо за ответ
проходилмимо писал(а) 21 окт 2015, 21:25:Katerina2605 писал(а) 21 окт 2015, 20:52:Здравствуйте.Может быть я повторюсь,но после прочтения 39 страниц форума в голове только бОльшая каша)))Подскажите,пожалуйста,какие варианты возможны.Знакомы с женихом (гражданин Великобритании) больше 2 лет,встречались неоднократно в Великобритании,дважды приезжал в Россию.Хотим пожениться.Сейчас встал вопрос об оформлении виз.Подскажите,пожалуйста,возможные варианты.не очень хочется оформлять визу невесты,так как я не хочу находиться в Великобритании без возможности работать полгода,плюс виза стоит недёшево,а в нашем случае со мной ещё уезжает мой несовершеннолетний сын.Возможно ли после регистрации брака в России подать документы на визу супруга из России без каких бы то ни было промежуточных виз,если жених приедет в Россию только для регистрации брака (что тоже очень хотелось бы,так как здесь семья,а все его родственники живут в другой стране и на регистрации ни в России,ни в Великобритании не будут присутствовать)?Еще хотелось бы уточнить возможен ли вариант получения визы visit for marriage в нашем случае(рассматривали и такой вариант)?То есть чтобы я могла приехать в UK только на регистрацию,после вернуться в Россию и подать документы из России на визу супруга.Немного не понимаю суть этой визы.На сайте правительства информации очень мало и нет пояснений.Если жених-гражданин Великобритании,можно ли вообще мне подавать на такой тип визы?и возможно ли после женитьбы в UK по такой визе подать документы на проживание в UK,даже если я одна вернусь в Россию и подам документы оттуда?Жених проживает там давно,работает на одном месте 8 лет,покидал страну только для отдыха.Заранее спасибо за ответ
Все можно. Можно заключить брак в России и обращаться за визой жены. Можно запросить посетительскую для заключения брака (но у вас должны быть и работа, и собственность, и накопления), заключить брак в Британии, вернуться, просить визу жены.
Информации на сайте gov.uk В ИЗБЫТКЕ.
P.S. Если отец несовершеннолетнего сына жив и не лишен родительских прав, ваш ребенок не сможет переехать с вами в Британию.
Katerina2605 писал(а) 21 окт 2015, 21:30:Отец ребёнка жив,но не общается и напишет любое согласие на вывоз,подтвердит душераздирающим письмом-отказом и при звонке ему тоже,думаю,только порадуется отказаться.
проходилмимо писал(а) 21 окт 2015, 21:40:Katerina2605 писал(а) 21 окт 2015, 21:30:Отец ребёнка жив,но не общается и напишет любое согласие на вывоз,подтвердит душераздирающим письмом-отказом и при звонке ему тоже,думаю,только порадуется отказаться.
Прекрасно. Пишет нотариальное согласие на отказ от родительских прав, подаете в суд с участием прокуратуры и органов опеки; если ребенку есть, где жить с вами, получаете полную опеку над ребенком, имеете право его увозить в Британию.
проходилмимо писал(а) 21 окт 2015, 21:40:Katerina2605 писал(а) 21 окт 2015, 21:30:Прекрасно. Пишет нотариальное согласие на отказ от родительских прав, подаете в суд с участием прокуратуры и органов опеки; если ребенку есть, где жить с вами, получаете полную опеку над ребенком, имеете право его увозить в Британию.
Antikvar писал(а) 21 окт 2015, 23:43:К чему такие сложности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я