Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 25
DariaB писал(а) 30 окт 2015, 11:57:Не знаю, всем ли ставят именно фотографию с биометрии, но имейте ввиду! Искренне не понимаю, почему нельзя было перефотографировать этот кошмар. Смущает, что теперь полгода я буду идентифицироваться в UK с данной фото.
Moon River писал(а) 30 окт 2015, 12:06:DariaB писал(а) 30 окт 2015, 11:57:Не знаю, всем ли ставят именно фотографию с биометрии, но имейте ввиду! Искренне не понимаю, почему нельзя было перефотографировать этот кошмар. Смущает, что теперь полгода я буду идентифицироваться в UK с данной фото.
Всем. На форуме пишут об этом постоянно. Идентифицировать Вас будут по отпечаткам пальцев
DariaB писал(а) 30 окт 2015, 11:57:
Визуальная идентификация личности по фото не имеет место быть?
Для примера, работодатель при принятии на работу не смотрит FP?
проходилмимо писал(а) 31 окт 2015, 17:34:DariaB писал(а) 30 окт 2015, 11:57:
Визуальная идентификация личности по фото не имеет место быть?
Для примера, работодатель при принятии на работу не смотрит FP?
Конечно, смотрит, но не на фото, а с целью определения того факта, имеете ли вы право работать в Британии вообще. С первичным бумажным eea fp обычно проблемы. Это документ, подтвеждающий право на трудоустройство, из "вторичного" списка. Получите brc.
https://www.gov.uk/apply-for-a-uk-resid ... d/overview
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 15:02:Добрый день. У меня такая ситуация мы собираемся переезжать жить в UK , я из Украины и мой сын, мой муж итальянец , работает в саудовской аравии и является резидентом там, мой вопрос в том можем ли мы с сыном получить визу резидента в UK ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 15:33:Мой муж , каждый месяц приезжает в Британию на 5-10 дней он не является отцом ребенка .. Что мы можем сделать в нашем случае и я имею ввиду на каких права и смкакой визой мы можем тут жить ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 15:47:Мой муж работает в Саудовской Аравии, в Британии арендуем дом , у меня виза визитера у сына пока тоже что Сы можем сделать в нашем случае ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 16:17:Скажите пожалуйста и что вы рекомендуете делать ? Только продлевать визу все время? И почему они вписали нас в документ аренды дома если это нелегально и почему это является нелегальным действием ? Я так понимаю , что заявлять о том , что мы беженцы лучше не стоит исправил но ли я понимаю ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 16:28:Может ли мой сын обучаться в Британии на таких условиях ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 16:31:Очень благодарна Вас за быстрые ответы , и еще один вопрос могу ли я работать в UK ?
Lyolenka писал(а) 04 ноя 2015, 16:33:Моему сыну 14 лет я бы хотела его оформит в школу в UK визу можно продлевать или получить более длительную визу я так думаю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я