Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Daisy Lo писал(а):!!!**
lemme писал(а) 17 окт 2014, 16:35:Привет!
Помогите, пожалуйста, советом, я уже сломала голову.
Английскую визу получала уже очень много раз - туристическую и студенческую. Из-за того, как долго в последнее время занимало оформление, провалились аж две поездки, поэтому на себе знаю, что рассматривать могут очень долго.
Сейчас подаю visitor визу от работы, офис моей компании а Англии прислал приглашение, все документы просто идеальные. Вылет 10 ноября, подача доков 21 октября.
Виз и английских и шенгенских, и американских много (в т.ч. действующих), НО в 2011 году был отказ по тур визе в Бельгию
ВОПРОС: подавать на обычную визу, или покупать Priority??? Смущает очень сильно то, что в правилах Priority рекомендуют не покупать сервис тем, у кого когда-либо был отказ
Orlandina- писал(а) 01 ноя 2015, 18:24:Я не поняла при назначении и выборе услуги какую выбирать?
Priority lounge?
Orlandina- писал(а) 05 ноя 2015, 06:51:не понимаю я, 120 фунтов это уже включая сам визовый сбор или это сверху?
Orlandina- писал(а) 05 ноя 2015, 06:51:так получается что вылет планировался 10 ноября, а назначение ближайшее 11 ноября
как исправить даты в анкете?
Orlandina- писал(а) 05 ноя 2015, 06:51:дуризм какой-то.. за свои деньги ни податься ни уехать блин..
Orlandina- писал(а) 05 ноя 2015, 06:51:дуризм какой-то.. за свои деньги ни податься ни уехать блин..
Iryne писал(а) 21 июл 2016, 17:48:здравствуйте, подскажите пожалуйста, подавались с детьми на визу EEA Family Permit-стандарт (15.07), сколько времени ее могут рассматривать в визовом центре.., не могу найти информацию...Заранее спасибо.
Plusic писал(а) 26 июл 2016, 12:19:Нужна ли ещё услуга визового центра для ускоренного рассмотрения?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я