Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
yusouf писал(а) 15 фев 2016, 08:25:Учитывая то, что при последнем отъезде из Лондона мой паспорт на таможне никто не открывал, могу ли я указать дату выезда Июль 2008-го, сразу после отказа в визе. Хотя тут на форуме говорили, что авиакомпании докладывают в Home Office об улетевших пассажирах, но, возможно, по истечении 7 лет этих данных уже нет?
yusouf писал(а) 15 фев 2016, 08:25:- Учитывая то, что при последнем отъезде из Лондона мой паспорт на таможне никто не открывал, могу ли я указать дату выезда Июль 2008-го, сразу после отказа в визе. Хотя тут на форуме говорили, что авиакомпании докладывают в Home Office об улетевших пассажирах, но, возможно, по истечении 7 лет этих данных уже нет?
yusouf писал(а) 16 фев 2016, 17:33:Ну прокомментируйте хоть кто-нибудь, пожалуйста
yusouf писал(а) 15 фев 2016, 08:25:В связи с этим у меня дилемма:
- Учитывая то, что при последнем отъезде из Лондона мой паспорт на таможне никто не открывал, могу ли я указать дату выезда Июль 2008-го, сразу после отказа в визе. Хотя тут на форуме говорили, что авиакомпании докладывают в Home Office об улетевших пассажирах, но, возможно, по истечении 7 лет этих данных уже нет?
- Указать максимально достоверную информацию и свой overstay. Можно ли в этом случае надеяться на получении визы (где-то читал, что при overstay виза не выдается в течение 12 месяцев)?
Как поступить? Есть опыт получения виз после overstay?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я