Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
whiteel писал(а) 08 фев 2016, 12:46:1- А могу я сделать справку от трех юр.лиц.? С разным доходом соответственно ( в анкете я указывал суммарный доход).2- И как написать пояснение? ( в свободной форме на английском языке? 3- На имя кого?)
elena2087 писал(а) 15 фев 2016, 20:58:все же можно в распечатанной анкете исправить нет на да и приложить отдельный листок с поездками ?
elena2087 писал(а) 15 фев 2016, 20:58:Может эта ошибка сильно повлиять на решение?
whiteel писал(а) 15 фев 2016, 21:57:У меня не взяли ни исправленную анкету, ни пояснительное письмо, сказали не нужно((
spiry писал(а) 20 фев 2016, 04:39:или допустимо исправить в распечатанном варианте?
Huka писал(а) 07 мар 2016, 16:16:Скажите, пожалуйста, это нормально, что, когда оформили анкету на мужа и жену, при распечатке стоит подпись и в той и другой анкете только мужа? Хотя при подписывании декларации писалось имя жены. Немного запутанно объясняю. просто в таком шоке, неужели придется переделывать??? Как такое вообще возможно? Или это так должно быть
Задала этот же вопрос в другом разделе, но, наверное, здесь будет более правильно. Если так быть не должно, то можно исправить это в Acrobat? Не будет это подделкой?
Moon River писал(а) 04 май 2013, 09:47:Внести от руки изменения в распечатанную анкету в ВЦ и не дублировать один и тот же вопрос в разных ветках форума
Moon River писал(а) 15 фев 2016, 21:54:elena2087 писал(а) 15 фев 2016, 20:58:все же можно в распечатанной анкете исправить нет на да ...?
конечно, можно. Так и сделайте...
barca1 писал(а) 21 мар 2016, 18:27:Может быть я опять вижу аналогию там, где ее нет, но по аналогии с отказом без штампа (в паспорте отметок нет, но физически отказ был) начало казаться, что надо писать, что паспорт был, иначе это будет обман со всеми вытекающими.
Moon River писал(а) 21 мар 2016, 18:40:Верно, нужно было писать, что паспорт был.
Анкету можно не марать, а приложить на отдельном листе пояснения, что паспорт имелся, был утерян и указать год начала и окончания действия с комментарием, что точных дат начала и окончания срока действия паспорта не помните.
barca1 писал(а) 21 мар 2016, 19:26:Исправит ли как-то ситуацию, если дописать от руки в additional information, что прилагается пояснение об утерянном паспорте?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я