Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Граждане Крыма
Moon River писал(а) 04 фев 2016, 19:42:AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Граждане Крыма
А как давно Крым стал самостоятельным независимым государством? Очевидно, я что-то пропустила.
Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие в Крыму, могут обратиться за получением британской визы в ВЦ Москвы.
AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 23:10:А правильно я понимаю, что можно и в ВЦ в Ростове-на-Дону? Он поближе.
Moon River писал(а) 04 фев 2016, 23:17:AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 23:10:А правильно я понимаю, что можно и в ВЦ в Ростове-на-Дону? Он поближе.
Можно, но там плата за услуги ВЦ - почитайте последний пост в FAQ
Фрау Ильза писал(а) 20 фев 2016, 16:52:как вариант, на февраль уже больше нет записи на стандарт, а на март еще не открыли
Travita писал(а) 26 фев 2016, 16:41:визовый центр в Москве работает по субботам?
Travita писал(а) 26 фев 2016, 16:41:И до скольки он работает в будни?
Aleksandra_msk писал(а) 20 апр 2016, 12:21:Прислали сообщение, что паспорт можно забирать из ВЦ, но так получилось, что была утеряна бумага-чеклист о подаче документов в ВЦ.
Takayakoneva писал(а) 28 апр 2016, 15:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает)
Подали документы на рассмотрение, паспорт остался у нас. Получили письмо, что решение принято и необходимо донести оригинал паспорта, но заявитель сейчас в отъезде. Примут ли паспорт от другого человека? Нужна ли нотариальная доверенность на это? Буду признательна за помощь!)
KabrGween писал(а) 11 май 2016, 23:33:Не очень понял, все ли правильно сделал при создании application на сайте визового центра. Подаю на визу я и моя супруга. Заполнил соответствующую форму сначала своими данными, потом добавил еще одного подающего ("аппликанта"), т.е. супругу как раз, далее оплатил услуги курьера и смс-информирование. После того, как оплата прошла, зашел в соответствующую группу и вижу то, что на картинке. А именно, информацию только про одного аппликанта, т.е. про супругу. Про меня там ни слова.
Далее, в разделе Track My Application по номеру GWF супруги видно, что у нее оплачены доп.услуги и висит сообщение "Services Paid You have paid for your Added Value Services." , по номеру GWF моему - просто сообщение "Registration You have successfully completed the registration process." И в пришедшем мне письме подтверждение оплаты курьера и смс только в отношении GWF-номера супруги.
Это все нормально вообще?...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я