Сейчас этот форум просматривают: Эли и гости: 9
vitrysk_ писал(а) 24 май 2016, 20:27:EEA FP не предполагает постоянного проживания
vitrysk_ писал(а) 25 май 2016, 00:41:кто говорит?
russakowalena писал(а) 25 май 2016, 09:37:Как мне это знакомо ))
Мою подругу-украинку тоже агент развел на тонну денег и массу ненужных локументов.
Тут, как говорится, или включать самой мозги, или доверять агенту и на форуме не спрашивать.
russakowalena писал(а) 25 май 2016, 10:00:А тут форум самостоятельных путешественников, которые привыкли проверять информацию по первоисточнику, а не доверять кому-то левому хоть с агентства, хоть с форума.
russakowalena писал(а) 25 май 2016, 12:24:Но вы явно путаете понятия, т к уже выше сказано, что пермит на 6 месяцев, а вот если хотите жить там, то надо подавать уже в стране на резиденс кард и тогда уже могут спросить снова документ-разрешение от второго родителя и вам надо узнавать именно для проживания какой вариант разрешения нужен.
Мой муж делал на детей EEA family permit просто на уик-энд в Англию, я подписывала в визовом центре согласие на получение на каждого ребенка, при этом дети родные и не в разводе, но формально все равно хотели согласие от руки, детям дали на 6 месяцев permit, как и положено.
Переезжать они не собирались, поэтому EEA family permit дадут без проблем, но вопрос постоянного проживания это не решит.
vitrysk_ писал(а) 06 июн 2016, 20:11:вы поймите один простой факт. если вы поедете с мужем, то вам вообще никакие пермиты не нужны. вот от этого и отталкивайтесь. все случаи невыдачи этого пермита - это реально люди, которые или не понимали для чего он нужен, или те, кто реально в фиктивном браке который видно за километр...
splashka писал(а) 06 июн 2016, 21:46:Вы про сам пермит хотя бы сначала почитайте. https://www.gov.uk/family-permit
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я