нет, я про оперу Верди "Бал-маскарад" Это же не раздел форума про британские визы, а клуб любителей Верди, разве нет?
KabrGween писал(а) 18 май 2016, 10:27:Что я хочу - это узнать, были ли у кого успешные случаи получения бритиш-визы при подаче в составе подтверждающих документов именно такой справки - сгенерированной самостоятельно в интернет-банке и заверенной в отделении штампиком
Я вам выше написала, что были случаи получения визы даже
без такого штампика. Бывают случаи, когда в лотерею выигрывают джек-пот, но это не означает, что любой, купивший лотерейный билет, получит выигрыш.
Ваши повторяющиеся вопросы похожи на флуд и троллинг. Еще раз - в Вашем распоряжении есть исчерпывающие ответы на все вопросы, адресованные и Вам лично, и другим участникам форума в этой ветке.
Все, что осталось - принять решение, как поступить. Это вопрос к Вам, а не к форуму. На этом предлагаю прекратить затянувшееся обсуждение.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)