Сейчас этот форум просматривают: Koteika79 и гости: 9
tekilka писал(а) 24 окт 2016, 12:44:Подскажите пожалуйста, вот получили мы Пермит здесь, едим в Британию по нему, подаём в хом офис документы на резиденс карт, отсюда вопросы:
1. Какие документы?
2. Мы отдаём паспорта на полгода и соответственно не сможем эти полгода никуда выехать?
3. Можно ли в процессе рассмотрения поменять адрес? Муж хочет менять дом, но пока точно не определился. Или же сначала нужно определиться с жильем чтобы на протяжении полугода адрес был тот же.
4. Несёт ли европейский внж плюс свой или же не стоит его и показывать?
5. Пока будут рассматривать документы полгода Пермит же закончится, не будет ли пробоем в связи с пребыванием без визы?
tekilka писал(а) 24 окт 2016, 14:07:А паспорт получается Вы отозвали?
На это время рассмотрение приостановлено?
А если сейчас пока я в России сделать вторые паспорта? Можно будет их сдать, а эти с перлитом оставить у себя? Или нужно обязательно сдавать те где Пермит?
tekilka писал(а) 24 окт 2016, 12:37:Уже получили визы кто сдавал 17 числа, а у меня все молчок(
Andy7777 писал(а) 24 окт 2016, 17:28:tekilka писал(а) 24 окт 2016, 12:37:Уже получили визы кто сдавал 17 числа, а у меня все молчок(
ниче не все, я сдавал 17 в 13:30 и тишина. статус - Received by UKVI.
Evgen1704 писал(а) 24 окт 2016, 15:25:tekilka писал(а) 24 окт 2016, 14:07:А паспорт получается Вы отозвали?
На это время рассмотрение приостановлено?
А если сейчас пока я в России сделать вторые паспорта? Можно будет их сдать, а эти с перлитом оставить у себя? Или нужно обязательно сдавать те где Пермит?
лучше подать с пермитом, так вопросов меньше будет. Вторые паспорта делаются спокойно тут, в посольстве России. Два месяца.
Рассмотрение не останавливается
tekilka писал(а):В России для получения второго заграна, нужен первый. А в Британии не нужен?
И можно при получении второго заграна поставить тоже Пермит?
tekilka писал(а) 25 окт 2016, 07:01: Боюсь до этого времени нам паспорта ещё не вернут, а Пермит уже опять закончится. Замкнутый круг(((
olinatali писал(а) 28 окт 2016, 15:44:что необходимо сделать после отказа- подать апелляцию или подать документы заново?
VISAINFO.SHEFO@fco.gov.uk писал(а):A decision has been made on your UK Visa application. Your application will be dispatched shortly from the Decision Making Centre in Sheffield, UK.
Andy7777 писал(а) 29 окт 2016, 12:22:olinatali писал(а) 28 окт 2016, 15:44:что необходимо сделать после отказа- подать апелляцию или подать документы заново?
никто Вам на такой вопрос не ответит потому, что здесь не форум экстрасенсов. сколько лет в браке ? есть ли совместные дети ? где жили последние 2 года и вместе ли ? где находился ЕУ ситизен на момент подачи ? какой пакет документов подавали и какую цель получаения ФП указывали ? на каком основании отказ ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я