Сейчас этот форум просматривают: keanumood и гости: 17
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:42:На жизнь не хватает, а Вы ещё о сбережениях что-то спрашиваете.
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:42:Получается мы нищеброды и отбросы общества, которые не имею право пожениться и быть друг с другом?
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:42:Housing 232 every month for 12 months
gross income 17199 фунтов в год
3. Мой мужчина легально работает, он зарегестрирован как частный предприниматель, но у него есть пожилые клиенты,
которые оплачивают его услуги налом.
Я живу в Севастополе, я не храню деньги в банке, тем более сбережения. Мои сбережения ушли на оплату визового сбора,
оплате услуг компании, на сдачу английского языка на анализы на туберкулёз, на поездку в столицу, билеты на самолёт и транспорт в столице.
Мне в Севастополе не платят 2000 евро в месяц к сожалению. Минимальная зп в Севастополе 90 фунтов в месяц, средняя 130 фунтов, высокая 200 фунтов.
Тут бы концы с концами свести, коммунальные заплатить, лекарства купить.
На жизнь не хватает, а Вы ещё о сбережениях что-то спрашиваете.
Получается мы нищеброды и отбросы общества, которые не имею право пожениться и быть друг с другом?
ush писал(а) 10 фев 2018, 21:33:cash in hand тоже может быть учтен в доходе, если с них были заплачены налоги. О том как это сделать тут: https://www.gov.uk/working-for-yourself
18600 gross income - это одно из условий получения визы. Продуктивнее будет почитать внимательно Financial Requirements и подумать, как им соответствовать.
Отложив эмоции в сторону, в Великобритании - это небольшие деньги, прожить на них вдвоем крайне трудно (я не уверен, что возможно). Обладатели spouse visa не имеют права обращаться за benefits
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 22:35:Спасибо за помощь.
tanyanesterova писал(а) 10 фев 2018, 20:42:Мои сбережения ушли на оплату визового сбора,
оплате услуг компании, на сдачу английского языка на анализы на туберкулёз, на поездку в столицу, билеты на самолёт и транспорт в столице.
aquaire писал(а) 11 фев 2018, 15:44:Добрый день! Возник пикантный вопрос. Мы познакомились и начали встречаться с моим мужем в момент, когда я ещё была в процессе развода. В результате на свидетельстве о браке стоит дата, которая приходится на 7-й примерно месяц наших отношений. Как вы думаете, надо ли писать объяснение по этому поводу в истории наших отношений или проигнорировать как "дела мои личные", не касающиеся нынешнего брака? Благодарю за ответ!
aquaire писал(а) 11 фев 2018, 15:44:Мы познакомились и начали встречаться с моим мужем в момент, когда я ещё была в процессе развода.
nat_ru писал(а) 10 фев 2018, 21:15:показать на сберегательном счету накопления на £16000 минимум за шесть месяцев до подачи на визу.
ush писал(а) 10 фев 2018, 21:33:cash in hand тоже может быть учтен в доходе, если с них были заплачены налоги. О том как это сделать тут: https://www.gov.uk/working-for-yourself
18600 gross income - это одно из условий получения визы.
tanyanesterova писал(а) 12 фев 2018, 10:59:Да, он заполнил форму на прошлой неделе и ждет от правительства форму, когда придет ему на почтовый адрес, но как адвокат сказала, что ему надо предъявить эту форму за прошлые 12 месяцев. В том то и дело, что нет этой формы за прошлые 12 месяцев, она будет только за последние месяца со времени заявки в таксовый офис Великобритании.
Какова минимальная сумма на сбережениях должна быть? У него есть сбережения в сумме 3000 фунтов? если 3000 фунтов на сбережений, будет и у нам отказ?
ush писал(а) 12 фев 2018, 12:49:Я все же советую внимательно прочитать этот документ: https://www.gov.uk/government/uploads/s ... _Final.pdf
Он достаточно хорошо написан и понятен. На ваши вопросы отвечают пункты 9.3.11, 9.3.12 и 7.1.1
Основная идея в том, что для self-employed есть два варианта:
- income from the last full financial year или average of the income received in the last two full financial years
- cash savings above £16,000 (это будет означать потерю cash benefits)
tanyanesterova писал(а) 12 фев 2018, 13:25:Да, я все прочла 3 раза, но я не могу понять, сбережения должны быть 16000 минимум? А если у него нет такой суммы сбережений, а только в промежутке от 2500 до 3000, то все это не учитывается и отказывают в визе?
tanyanesterova писал(а) 12 фев 2018, 10:52:Gross income 17190 у него получилось на сберегательной карте за 6 месяцев у него только 3000 фунтов, то есть если у него не 16000 фунтов в сбережениях -это отказ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я