Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Morodin писал(а) 14 авг 2017, 12:29:Помогите, пожалуйста, прояснить пару вопросов:
1) входит ли в список документов внутренний российский паспорт и (если входит) нужны ли ксерокопии всех его страниц? нужно ли в таком случае делать перевод всех страниц?
2) нужно ли согласие второго родителя, если ребенок (4 года) путешествует с отцом?
3) если нужно приносить копии всех страниц загранпаспорта, нужно ли делать перевод этих страниц (потому что там есть много непонятных не переведенных русских слов)?
ЕкатеринаУшакова123 писал(а) 31 авг 2017, 16:47:где можно посмотреть доступные даты для подачи документов в визовый центр Великобритании в Санкт-Петербурге?
zavss81 писал(а) 09 окт 2017, 14:39:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я гражданин Беларуси нужно ли мне делать перевод регистрации для подачи на полугодовую визу? а так же нужно ли переводить свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка (подаюсь один), свидетельство о собственности на квартиру? Обязательно ли это?
llejn писал(а) 26 фев 2018, 00:08:В интернете сейчас очень много информации и не понятно какая из них достоверная.
llejn писал(а) 26 фев 2018, 00:08:Прошу помочь!!! А то уже столько страниц перечитала с информацией различной, что не понятно с чем идти подаваться.
llejn писал(а) 26 фев 2018, 00:08:Правильно ли я понимаю, что выписка из банка сейчас не требуется за 6 месяцев со счета?
Дмитрий51 писал(а) 15 мар 2018, 14:19:Добрый день.
Коллеги, скажите, нужно ли сейчас при подаче документов на визу, делать справку о прохождение обследования на туберкулез?
Планирую на 3 дня в июне съездить в Лондон. Читал сайт. https://www.gov.uk/apply-uk-visa так и не понял, нужно мне делать справку или нет. Живу постоянно в России.
alenavbg писал(а) 22 мар 2018, 12:46:Не изменились требования?
You need a page in your passport that’s blank on both sides for your visa
Fansy писал(а) 20 апр 2018, 16:07:По новым правилам получается, что подаю их в одном экземпляре?
Moon River писал(а) 14 май 2018, 19:55:My_Name_Is, фотографии не нужны. Фотографировать Вас будут в Визовом центре, это входит в сдачу биометрических данных. В визе будет то фото, которое сделают в ВЦ.
My_Name_Is писал(а) 14 май 2018, 20:34:Спасибо большое.
Albert_on писал(а) 14 май 2018, 22:05:Знакомые сказали, что с этого года визовые офицеры требуют свидетельство о рождении ребенка нового образца. Это правда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я