Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Mufta писал(а): Получается, вы вообще детализацию средств не показывали - ни 2 НДФЛ, ни движение средств по банку? И прокатило? Здорово, молодцы, поздравляю! Тоже сегодня подала. Жду со страхом и трепетом
fallen_an писал(а) 17 июл 2018, 23:58:мой паспорт уже на пути домой(!!!). После этого мой паспорт смотался в Екатеринбург и потом зачем-то опять в Москву(трекинг DHL)
Gambrinus18 писал(а) 18 июл 2018, 07:49:fallen_an писал(а) 17 июл 2018, 23:58:мой паспорт уже на пути домой(!!!). После этого мой паспорт смотался в Екатеринбург и потом зачем-то опять в Москву(трекинг DHL)
Паспорт не уезжал из Екатеринбурга за визой, ее вклеивают в визовом центре TLS после принятия решения.
А вот у DHL нет сообщения между городами, кроме как с Москвой, поэтому любое отправление вначале уезжает в Москву, а потом из Москвы - в город доставки. Даже если вы отправите что-нибудь из Казани в Набережные Челны, маршрут все равно будет через Москву.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я