arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Услышать были ли похожие случаи, когда после первого отказа люди переподавали документы и им одобряли визы.
Конечно, были. Почитайте, к примеру, эту ветку и посмотрите статистику тех, кто получил визу после того, как опубликовал здесь свои отказы.
Но те, кто получили визу после отказа, отличались от Вас - они умели слушать то, что им здесь говорили, и действовали сообразно полученным советам.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Если бы я и искал своё применение в UK, то делал бы это через трудовую иммиграцию, потому что найти нормальную работу без этого всё равно нереально. Если бы хотел приехать нелегально, то просил бы туристическую визу, и не вносил бы плату за обучение.
Если это то, что Вы можете ответить на мой вопрос, если ли у Вас понимание, какие документы приложить, чтобы опровергнуть причины отказа, то вынуждена Вас огорчить - понимания у Вас нет.
arzavt писал(а) 28 авг 2018, 18:35:Слушать про чьи-то интерпретации отказа... неприятно и бессмысленно
Без понимания объективных причин отказа Вы не сможете получить визу при повторном обращении. Помощь в том, что Вам показывают слабые стороны Вашего бэкграунда и обращают Ваше внимание на те вопросы и сомнения, которые Вам неминуемо придется преодолеть при повторном обращении за визой. В визовых вопросах нет презумпции невиновности, каждый рассматривается как потенциальный иммигрант и это Ваша задача как заявителя доказать обратное.
Считаете, что это "слушать неприятно и бессмысленно"? Имеете правою. А для меня бессмысленно дальше тратить время на человека, который в силу своего невежества в визовых вопросах не в состоянии оценить по достоинству полученную консультацию.
Удачи с визой.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)