Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
doch_nostradamusa писал(а) 11 сен 2018, 15:58:Можно ли ребенка подавать без вписывания сопровождающего в анкету (при наличии нотариальных согласий от родителей на самостоятельный выезд),
чтобы данные этого сопровождающего не попали на визу к ребенку?
assente писал(а) 21 сен 2018, 12:59:Если нужно, может ли это письмо написать отчим
assente писал(а) 21 сен 2018, 12:59:И ещё - не будет ли странным, если я укажу, что ежемесячные расходы на ребёнка больше, чем на нас с мужем, но это так и есть, много плачу за его дополнительные занятия.
Moon River писал(а) 27 сен 2018, 12:28:dwwb, еще ни одному ребенку не отказали в туристической визе только по причине того, что не была приложена справка из школы. Какие документы прикладывать к анкете ребенка, решать только Вам. Не хотите давать справку - Ваше право. Для ребенка главное - финансовые документы спонсора-родителя и свидетельство о рождении не помешает. Вот об этом стоит беспокоиться, а о справке из школы - нет.
dwwb писал(а) 27 сен 2018, 12:34:Вопрос не в том что я хочу не хочу
Ребенок проживает вместе сомной в ЯНАО. но временно в Луганске. В анкете собирался указывать не Луганск..Moon River писал(а) 27 сен 2018, 12:38:dwwb писал(а) 27 сен 2018, 12:34:Вопрос не в том что я хочу не хочу
Нет, именно в этом. Потому что только заявитель решает, какие документы он будет прикладывать, а какие нет.
Вы проживаете в Луганске вместе с ребенком? Место жительства ребенка по анкете будет Луганск?
dwwb писал(а) 27 сен 2018, 12:59: В анкете собирался указывать не Луганск..
Moon River писал(а) 27 сен 2018, 13:25:dwwb писал(а) 27 сен 2018, 12:59: В анкете собирался указывать не Луганск..
Я бы на Вашем месте справку из школы не прикладывала.
Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 10:23:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ребенок выезжал в Великобританию с педагогом (он указан в визе) выдана мультивиза, может ли ребенок еще раз по этой визе выехать уже с родителями?
kirv писал(а) 04 окт 2018, 11:30:Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 10:23:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если ребенок выезжал в Великобританию с педагогом (он указан в визе) выдана мультивиза, может ли ребенок еще раз по этой визе выехать уже с родителями?
Нет, если виза с сопровождением и указаны данные одного педагога, то въезд возможен только с ним.
Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 11:49: Я звонила в визовый центр, они утверждают, что с родителями - можно... нельзя только с другим сопровождающим. насколько достоверна эта информация - непонятно. Визовый центр - просто туроператор...
You can identify up to 2 adults in your visa application, and your visa will only be valid if you travel with at least one of them.
Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 11:49:Как быть в этой ситуации? Подавать документы заново, при наличии действующей визы?
Moon River писал(а) 04 окт 2018, 12:16:Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 11:49: Я звонила в визовый центр, они утверждают, что с родителями - можно... нельзя только с другим сопровождающим. насколько достоверна эта информация - непонятно. Визовый центр - просто туроператор...
https://www.gov.uk/standard-visitor-vis ... e-under-18You can identify up to 2 adults in your visa application, and your visa will only be valid if you travel with at least one of them.Eva3 писал(а) 04 окт 2018, 11:49:Как быть в этой ситуации? Подавать документы заново, при наличии действующей визы?
Да.
Вам нужно было запрашивать визу для ребенка без сопровождения, в таком случае ничего переделывать бы не пришлось и ребенок смог бы въехать в UK в сопровождении родителей или любого другого лица.
adder писал(а) 09 окт 2018, 00:54:для ребенка 2 года надо все равно создавать аккаунт на сайте и заполнять анкету типа от его имени?
или все же жать "Apply For Someone Else" ??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я