Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 15:50:Конечно я не буду всю эту историю показывать офицерам, я ответила на Ваш вопрос о том как на самом деле обстоят дела.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:03:Честно скажу я не думала об этом. Потому что я и так уже живу полтора года в стрессе. И мы договорились с будущем мужем что будет надеяться на лучшее. И принимать решения исходя из ситуации. Но в любом случае ребёнка я тут не оставлю, это исключено.
Надеюсь нам не придётся, но если будет так как вы говорите, уже придётся обращаться именно к визовому адвокату, и находить выход из ситуации.
Спасибо всем огромное за ответы и поддержку. Я обязательно отпишусь о результате.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:03:но если будет так как вы говорите, уже придётся обращаться именно к визовому адвокату, и находить выход из ситуации.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:23:Британский адвокат, это очень большие траты.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:23:мы выбрали вариант который нам лучше всего подходит
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:23:Конечно в случае отказа...
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:23:Придётся идти протоптанный дорогой. И застрять тут минимум на 6 месяца.
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 15:50:И это уже как крик души, но я готова там и работать на ферме
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:33:Думаете подавать все эти же документы и +свидетельство о браке?
...
У нас есть браки за 1 день в Украине
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 16:59:Я лош**а (извиняюсь, но так и есть) . Взяла новый паспорт только что,и да нет. В старом было.
А если я не возьму его фамилию сразу, потом можно будет поменять? Что бы сэкономить время и не менять документы мне.
У него документы включительно сентябрь. А придётся ещё и октябрь. Я поняла.
Надеюсь деньги вернутся и мы все переиграем. Но даже если не вернутся. Больше не потратим. Не знаю почему до всего этого диалога казалось, что этот вариант дольше. Хорошо что я опять сюда написала сегодня
Спасибо
Дарьяshv писал(а) 17 окт 2018, 18:25:У нас вообще в планах удочерение. Поэтому хотелось бы позже взять его фамилию. Что бы у ребёнка, меня и мужа были одинаковые фамилии. Главное что позже можно. Сейчас это не важно.
Спасибо за ответ
VariaLazareva писал(а) 19 окт 2018, 07:36:1. Брак заключённый на Кипре будет ли ликвиден для UK Border
VariaLazareva писал(а) 19 окт 2018, 07:36:2. Я правильно понимаю что никаких отдельных виз для дочери нам не надо? Раз паспорт есть? Нам не вообще упоминать при подаче на визу? В доках на квартиру или как?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я