Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Yulkka писал(а) 13 ноя 2018, 18:32:проходилмимо писал(а) 13 ноя 2018, 00:02:Если вы не сможете въехать в Британию и забрать готовый BRP, вы теоретически можете доверить это мужу(nominate him): см. If you cannot collect your BRP
https://www.gov.uk/biometric-residence-permits/collect Муж должен будет иметь при себе ваш паспорт с виньеткой!
Я вас правильно поняла, что главное забрать резедент Пермит карт, штамп в паспорте о въезде в Великобританию не важно? Мои документы будут действительны, даже если я не приеду в сроки открытой визы?
chissonia писал(а) 13 ноя 2018, 18:37:Я их просила помогать с заполнением анкеты и списком документов, но по иммиграции они не знают. Я прочитала все документы на сайте, и я собственно здесь на форуме оказалась потому, что заплатила уже кучу денег и в Великобритании, и в Москве, и каждый раз мне говорили разную информацию. Буду узнавать дальше значит, спасибо
magicsveta писал(а) 15 ноя 2018, 23:16:Здравствуйте,скажите, пожалуйста, сколько стоит виза невесты?
Это fiancee visa? слышала, что на нее стоимость меньше, чем на family, которая стоит около 1500 фунтов.
Разъясните мне, будьте добры!)
Всем любви.
hass.liebe писал(а) 17 ноя 2018, 19:46:Помогите, пожалуйста, может быть, кто-то подавал на визу жены из Екатеринбурга недавно?
Все документы нужно сдавать в визовый центр или посылать в Шеффилд? И где брать адрес?
magicsveta писал(а) 16 ноя 2018, 00:42:Petrovka25, доброй ночи! скажите, пожалуйста, сколько вы заплатили за визу невесты?
magicsveta писал(а) 16 ноя 2018, 00:42:Petrovka25, доброй ночи! скажите, пожалуйста, сколько вы заплатили за визу невесты?
проходилмимо писал(а) 12 ноя 2018, 23:52:
На визу обычно не требуется. Но может потребоваться для заключения брака. Поэтому рекомендую озаботиться формой 35: "Извещением об отсутствии записи акта гражданского состояния", его обычно можно получить в ЗАГСе по месту жительства.
Petrovka25 писал(а) 19 ноя 2018, 23:13:скажите пожалуйста, а для заключения брака в Британии будет ли достаточным принести свидетельство о расторжении предыдущего. брака и нотариальное заявление о семейном положении (нашла форму в интернете, которая во вложении, я такую же сделала уже)? или все таки им нужно еще и Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния из ЗАГСа?
MotekST писал(а) 20 ноя 2018, 16:14:
У жениха 25 ноября - ровно 6 месяцев на текущем месте работы. 6-ой пейслип, письмо от работодателя и выписку из банка о переводах зарплаты за 6 месяцев он получит 26-27 ноября. Я так понимаю, что мое посещение визового центра и сдача биометрии должны быть после этой даты. А насколько после, если какие-то правила, оговорки? В том смысле, можно ли подаваться буквально 27-28 ноября или еще какое-то время надо ждать, тогда какое? И еще вопрос: только мое посещение визового центра и сдача биометрии должны быть после этой даты или даже заполнение онлайн-анкеты я должна завершить (подтвердить, электронно подписать и оплатить) после 25 ноября?
Petrovka25 писал(а) 19 ноя 2018, 23:13:
Поэтому рекомендую озаботиться формой 35: "Извещением об отсутствии записи акта гражданского состояния", его обычно можно получить в ЗАГСе по месту жительства.
Petrovka25 писал(а) 20 ноя 2018, 21:48:Petrovka25 писал(а) 19 ноя 2018, 23:13:
Поэтому рекомендую озаботиться формой 35: "Извещением об отсутствии записи акта гражданского состояния", его обычно можно получить в ЗАГСе по месту жительства.
сегодня позвонила в дворец бракосочетания Москвы, женщина почему то сказала, что для предоставления информации о семейном положении форма 35 "Извещение об отсутствии записи акта гражданского состояния" не годится (кстати, она еще сказала, что сейчас эта форма 13 называется ), что вам надо оформлять форму 6, где как раз прописывается когда регестрировалось замужество и расторжение брака и что по сегодняшний день брак больше не оформлялся.
Вообщем я в замешательстве, подскажите пожалуйста, что в итоге им везти надо? просто не хочется приехать и при подаче notice выяснить, что привез не тот документ или вообще чего-то не хватает
проходилмимо писал(а) 20 ноя 2018, 22:16:
Хмммм, ну что-то могло измениться, я не специалист по всем бланкам и формам, но вот, например http://zags.nso.ru/page/700 -
Форма №6 Заявление о рождении, от лица, присутствующего во время родов - при родах вне медицинской организации и без оказания медицинской помощи
Форма №13 Заявление о внесении сведений о бывшем супруге в ранее составленную запись акта о расторжении брака
И http://www.zakonprost.ru/content/base/part/180466
В любом случае,
1) Шанс того, что могут попросить дополнительный документ, мал.
2) Шанс того, что если документ потребуется, то ваше заявление подойдет, высок.
Но как я говорил, окончательное слово за "брачующей" организацией.
hass.liebe писал(а) 17 ноя 2018, 19:46:посылать в Шеффилд? И где брать адрес?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я