Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Nastena16666 писал(а) 21 фев 2019, 12:53:RooX, можете загрузить только загранпаспорт, страницы с визами и первую страницу.
Kristyy писал(а) 21 фев 2019, 09:59:Добрый день!
подскажите, я могу выбрать время и оплатить сбор, а документы загрузить позже,например за день перед записью ?
Буду благодарна за ответы
viktoria72 писал(а) 21 фев 2019, 21:15: viktoria72 » Вчера, 21:15
Оплатила визу еще во вторник, до сих пор не могу загрузить документы.
harmfuly писал(а) 22 фев 2019, 12:13:viktoria72 писал(а) 21 фев 2019, 21:15: viktoria72 » Вчера, 21:15
Оплатила визу еще во вторник, до сих пор не могу загрузить документы.
А Вы просматривали документы перед загрузкой? Там появляется надпись, что сначала их нужно просмотреть каждый и если плохое качество, то перезагрузить. После этого напротив каждого документа появляется надпись Ready to submite (если не ошибаюсь).
allatsy писал(а) 23 фев 2019, 17:55:Добрый день!
Помогите, не знаю, как решить проблему.
Оплатила визу, получила GWF номер. Случайно закрыла страницу не успев сыотографировать tls номер и pin. Как быть? Не могу понять, как это можно найти, в tls не вижу каких бы то ни было признаков входа в аккаунт, чтобы можно было эту информацию получить.
Что делать?
У меня не первая подача на визу Великобритании, всегда было все ок, но в этот раз у меня проблемы возникли:(
Спасибо за помощь!
arxangel-olga писал(а) 25 фев 2019, 14:30:Нигде не могу найти подтверждение моей записи в визовый центр.
Moon River писал(а) 25 фев 2019, 14:50:arxangel-olga писал(а) 25 фев 2019, 14:30:Нигде не могу найти подтверждение моей записи в визовый центр.
На первой странице чек-листа искали?
arxangel-olga писал(а) 25 фев 2019, 14:30:Добрый день!
Завтра идем в визовый центр. С собой берем действующий и старый загран паспорта, check-list и подтверждение оплаты.
Нигде не могу найти подтверждение моей записи в визовый центр.
Подскажите, нужно ли оно и где его взять?
Спасибо
Svetlanai писал(а) 26 фев 2019, 11:18:А про старый загран нам сказали сейчас не нужен.
koshkaychik писал(а) 26 фев 2019, 11:10:Добрый день!
В связи с изменением дат путешествия отправила запрос на возврат визового сбора (все условия соблюдены).
Сегодня пришло подтверждение записи на сдачу документов. Что это значит??
Я никак не могу сама зайти в запись и ее отменить, и вообще откуда вдруг подтверждение, если анкета удалена? Как с этим быть?
На почты написала - нет ответа, дозвониться до визового центра в Екб не могу:(
koshkaychik писал(а) 26 фев 2019, 16:41:Как с этим быть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я