Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kate_Beam писал(а) 26 фев 2019, 17:02:koshkaychik писал(а) 26 фев 2019, 16:41:Как с этим быть?
Не идете в ВЦ = имеете основание на возврат визового сбора, отправили запрос на возврат - деньги придут в установленные сроки. Никаких дополнительных телодвижений на сайте TLS делать не нужно.
Если деньги не придут в срок - для подобных случаев существует отдельная тема в визовой ветке.
Екатерина2812 писал(а) 27 фев 2019, 10:28:Дело в том, что через полчаса биометрия, а я только чухнулась про загрузку. Действую быстро, с телефона. Может можно по факту в визовом центре. Если есть возможность написать полный ответ , очень прошу
CHRISTINA1994 писал(а) 28 фев 2019, 14:43:Спасибо за ответ!
Отправила анкету и оплатила консульский сбор, но потом у меня не появилось окно с выбором времени собеседования - система просит загрузить документы и биометрию -- это я где-то ошиблась или почему так? не понимаю что дальше делать
Fashntime писал(а) 28 фев 2019, 16:56:Загруженные документы какое то время обрабатываются , правильно понимаю?
не получается "Submit " сделать, пишет "You cannot submit these documents until they have all been converted and you have previewed them"
grid632 писал(а) 28 фев 2019, 18:39:Fashntime писал(а) Сегодня, 17:56:
Загруженные документы какое то время обрабатываются , правильно понимаю?
не получается "Submit " сделать, пишет "You cannot submit these documents until they have all been converted and you have previewed them"
Надо нажать на категорию документа (левый столбец), он откроется в новом окне и его статус изменится на "ready to submit"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я